НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Северяне»06 апреля 2023 г

Михаил Михайлович - человек дела!

Если работать, то только на совесть и с полной самоотдачей! С такой установкой уже пятнадцать лет трудится в цехе добычи нефти и газа территориально-производственного предприятия «Лангепаснефтегаз» электрогазосварщик Михаил Александров

6471
Читайте в

Михаила Михайловича Александрова на работе знают как человека дела, профессионала, который может сварить конструкцию любой сложности. Если он работает, то только на совесть и с полной самоотдачей! Говорит, таким его воспитали родители.

«Наша основная работа заключается в произведении мелкого текущего ремонта. Всем остальным занимается подрядная организация. А мы просто на месте ориентируемся, где и какие неполадки можно устранить, заменить или подремонтировать», - пояснил электрогазосварщик ЦДНГ-8 ТПП «Лангепаснефтегаз» Михаил Александров.

На Север он приехал из солнечной Башкирии вместе с женой. Западная Сибирь привлекла стабильностью. Первое место работы - Локосовский газоперерабатывающий завод.

«Мы зашли в отдел кадров, где меня трудоустроили сварщиком за 10 минут. Как приняли, сразу дали жильё в общежитии. Всё произошло в один день! И пошёл процесс. Думал, что заработаю здесь на квартиру и вернусь обратно в Башкирию... Вот уже 35 лет возвращаюсь!» - смеётся Михаил Александров.

В Башкирию Михаил Михайлович так и не вернулся. Здесь он уже, можно сказать, пустил корни, обзавёлся хозяйством, верными друзьями, да и к сибирским морозам привык. Со временем мужчина перешёл на работу в восьмой цех добычи нефти и газа, где трудится уже 15 лет.

«С Михаилом Михайловичем мы работаем с 2008 года. Он к нам в бригаду пришёл, когда я ещё работал оператором по добыче нефти и газа. В первый же месяц он зарекомендовал себя профессионалом, очень ответственно относится к своему делу. Ничего плохого о нём сказать не могу, отзывчивый, в помощи не откажет, всегда что-то подскажет», - отметил мастер по добыче нефти, газа и конденсата ЦДНГ-8 ТПП «Лангепаснефтегаз» Алексей Давидович.

За более чем сорок лет трудовой деятельности Михаил Александров даже и не думал о смене профессии. «Она у меня самая лучшая!» - утверждает мужчина. Работа нефтяника была отмечена наградами разного уровня и званием «Ветеран труда России».

Актуальное
Сегодня в 18:00 /Лангепас/Здравоохранение

Рост заболеваемости ОРВИ

В Лангепасе зафиксировано 564 случая ОРВИ и ОРЗ...

Рост заболеваемости ОРВИ
Сегодня в 15:00 /Лангепас/Культура

И воспоёт душа! Фестиваль в Лангепасе

Центр культуры «Нефтяник» имени Равиля Маганова стал местом проведения юбилейного фестиваля духовной поэзии «И воспоёт...

И воспоёт душа! Фестиваль в Лангепасе
Сегодня в 10:00 /Лангепас/Общество

День местного самоуправления в Лангепасе

В минувшее воскресенье, 21 апреля, в России отметили День местного самоуправления...

День местного самоуправления в Лангепасе
22 апреля 2024/Лангепас/Культура

XXII городской фестиваль-конкурс «Солдатский привал»

В Лангепасе прошёл XXII городской фестиваль-конкурс инсценированной песни ...

XXII городской фестиваль-конкурс «Солдатский привал»
22 апреля 2024/Лангепас/Общество

Осторожно: дети на дороге!

С начала года в Югре зарегистрировано 22 ДТП с участием несовершеннолетних, 1 из них - в...

Осторожно: дети на дороге!
Показать еще