НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Спорт»03 марта 2023 г

Главные ракетки города Урая

Продолжается спартакиада нефтяников

2289
Читайте в

Спартакиада нефтяников продолжается. По итогам соревнований первую строчку турнирной таблицы занял седьмой цех добычи территориально-производственного предприятия «Урайнефтегаз». В десятку сильнейших вошли также команды восьмого и четвёртого цехов.

В ежегодной спартакиаде среди нефтяников регулярно участвует Светлана Лаврентьева. Выступает сразу в нескольких видах спорта: плавании, волейболе, лыжах, настольном теннисе.

«Наконец-то мы дождались после пандемии открытия спартакиады! Мы представляем настольный теннис. Правила чуть изменились: раньше женщины входили в состав с мужчинами, сейчас - отдельно. Это тоже хорошо, можно выявить сильнейшего претендента на участие в городской спартакиаде «Бодрость и здоровье». Сегодня девчонки молодцы! Все поиграли удачно!» - говорит игрок команды аппарата управления ТПП «Урайнефтегаз» Светлана Лаврентьева.

Первые места заняли Светлана Лаврентьева и Лейсэн Шутова. Теперь девушки войдут в состав сборной предприятия для городской спартакиады. Тем временем за соседним столом за звание сильнейшего игрока боролись мужчины.

«Пока мы проиграли седьмому цеху. Старались, но их команда - одна из лидеров. Мы ставили своей задачей побороться - мы это сделали! Я своим примером поддерживаю спорт. Немножко тренировки не хватает, но это, думаю, мы подтянем и на следующий год дадим бой уже более серьёзный», - сказал игрок команды ЦДНГ-8 ТПП «Урайнефтегаз» Игорь Слета.

В команде - по две ракетки. Отборочный тур играли один на один, в случае ничьей выступали уже парами.

«Начало положено! Меня всегда такие мероприятия радуют: есть возможность поиграть со многими людьми. Я считаю, цель соревнования - не столько победить, сколько именно участвовать и иметь радость поиграть с профессионалами», - говорит игрок команды ЦДНГ-4 ТПП «Урайнефтегаз» Сергей Скачков.

По итогам соревнований на первой строке турнирной таблицы - седьмой цех добычи территориально-производственного предприятия «Урайнефтегаз». В десятку сильнейших вошли также команды восьмого и четвёртого цехов.

Актуальное
19 апреля 2024/Урай/Общество

Победы урайского кадетского корпуса

Этой весной ученики кадетского корпуса совершили первые прыжки с парашютом ...

Победы урайского кадетского корпуса
19 апреля 2024/Урай/Общество

Урай - территория сотрудничества

Состоялся круглый стол, за которым встретились представители сектора НКО Урая и Кондинского района...

Урай - территория сотрудничества
18 апреля 2024/Урай/Общество

Пожарные учения в лесах Кондинского района

Пожароопасный сезон в Югре будет объявлен с 26 апреля...

Пожарные учения в лесах Кондинского района
18 апреля 2024/Урай/Образование

А сколько платите вы за допобразование своих детей?

По данным Института статистических исследований, на дополнительное образование детей российские семьи тратят более 40% бюджета...

А сколько платите вы за допобразование своих детей?
17 апреля 2024/Урай/Общество

Побывать в роли главы города…

В Урае подвели итоги конкурса «День дублёра»...

Побывать в роли главы города…
Показать еще