НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Общество»26 июня 2022 г

Города на связи!

1662
Читайте в

Наши города растут и развиваются. Появляются новые социальные и культурные объекты, благоустраиваются улицы и дворы, а вместе с тем информационное пространство телеканала «Наши города» становится всё обширнее, уютнее, привлекая новых пользователей.

Сегодня зрители телеканала «Наши города» могут найти главные события Лангепаса, Урая, Когалыма и Покачей на оnline-платформах: Telegram, YouTube, Rutube, «Яндекс.Дзен», «Одноклассники» и «ВКонтакте». Новости на этих площадках обновляются ежечасно, а на нашей самой оперативной площадке - в Telegram-канале - посты публикуются журналистами прямо с места событий. К тому же здесь мы встречаемся со зрителем не только для того, чтобы рассказать, но и для того, чтобы его услышать.

«Мы наблюдаем рост интереса к нашим постам именно в Telegram. Появляется всё больше комментариев и предложений. Люди предлагают свои темы для сюжетов, написания материалов. Связаться с нами можно через наши социальные сети: поделиться информацией, прислать фото или видеоматериалы какие-то», - отметил редактор ООО «Медиа-холдинг «Западная Сибирь» Сергей Подопригора.

Все наши площадки - это возможность быть на связи с вами, объединяться и объединять. Это даётся ещё проще, когда на телефонах наших зрителей и подписчиков появляется приложение «Наши города». Достаточно скачать ресурс, чтобы быть в курсе всех новостей родного края в любой точке мира. В меню можно выбрать события Лангепаса, Урая, Когалыма или Покачей. Создан удобный рубрикатор, в котором есть такие популярные разделы, как «Общество», «Культура», «Здравоохранение» и «Образование». И конечно, здесь мы говорим о людях, которые создают историю наших городов сегодня.

«В рубрике «Северяне» вы можете ознакомиться с увлекательными историями судеб и трудового пути западносибирских нефтяников, почитать очерки о представителях культуры, деятелях искусства и других увлечённых жителях Лангепаса, Урая, Когалыма и Покачей», - рассказала SMM-специалист ООО «Медиа-холдинг «Западная Сибирь» Элина Фатхиева.

Приложение позволяет в любой момент времени смотреть прямой эфир телеканала. Присоединяйтесь, узнавайте больше о родной земле и о тех возможностях, которые она дарит. Будьте внутри событий наших городов не выходя из дома. В нашем онлайн-пространстве вас ждёт ещё много интересного. Давайте создавать его вместе!

Актуальное
Сегодня в 14:00 /ХМАО-Югра/Спорт

Урайская команда приняла участие в Международных соревнованиях по гонкам на обласах

В Нефтеюганском районе завершились Международные соревнования по гонкам на обласах на Кубок губернатора Югры. В...

Урайская команда приняла участие в Международных соревнованиях по гонкам на обласах
Сегодня в 13:00 /ХМАО-Югра/

Расконсервация добывающей скважины на Южно-Покачёвском месторождении

Нефтяники территориально-производственного предприятия «Лангепаснефтегаз» запустили процесс расконсервации скважин на территории Южно-Покачёвского месторождения. В этом году...

Расконсервация добывающей скважины на Южно-Покачёвском месторождении
05 июля 2022/ХМАО-Югра/

Новый метод обработки призабойной зоны скважин в «Покачёвнефтегазе»

В рамках системы непрерывных улучшений нефтяники территориально-производственного предприятия «Покачёвнефтегаз» реализуют очередные решения, направленные на экономию...

Новый метод обработки призабойной зоны скважин в «Покачёвнефтегазе»
04 июля 2022/ХМАО-Югра/Спорт

Кубок губернатора Ханты-Мансийского автономного округа по гребле на обласах

В Нефтеюганском районе завершился Кубок губернатора Ханты-Мансийского автономного округа по гребле на обласах. Соревнования имели...

Кубок губернатора Ханты-Мансийского автономного округа по гребле на обласах
04 июля 2022/ХМАО-Югра/

Капитальный ремонт резервуара на Мортымья-Тетеревском месторождении

На дожимной насосной станции №2 установки предварительного сброса воды Мортымья-Тетеревского месторождения территориально-производственного предприятия «Урайнефтегаз» идёт...

Капитальный ремонт резервуара на Мортымья-Тетеревском месторождении
Показать еще