НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Общество»17 марта 2023 г

Интеллектуальный квиз, или Мозгобойня для молодых специалистов

В Когалыме стартовала корпоративная лига интеллектуального квиза среди организаций города

2042
Читайте в

В первом отборочном туре приняли участие почти два десятка команд. В их числе сразу несколько состоящих из молодых специалистов нефтяных предприятий, где всегда приветствуются такие командообразующие мероприятия. Ведь активные и сплочённые сотрудники - крепкий фундамент для любого предприятия.

Квизы - это не только способ хорошо провести время и пошевелить извилинами, но и прекрасный вариант интеллектуального тимбилдинга. Корпоративная лига мозгобойни уже не первый год собирает на своей площадке команды организаций всего города. Активные молодые специалисты Общества, конечно, тоже здесь. Программа адаптации молодых специалистов насыщена различными событиями. Это непрерывный и увлекательный процесс. Посещение таких квизов - часть этой программы, причём иногда инициативу проявляют сами работники.

«Всё хотелось, но не получалось, а в этом году мы с профкомом поговорили, обсудили и решили поучаствовать от нашего предприятия. Максимально тимбилдинговое мероприятие! Потому что в одиночку ты здесь не справишься. Нужно как можно больше обсуждать, принимать общие решения - и ни в коем случае одному», - говорит председатель Совета молодых специалистов ТПП «Повхнефтегаз» Никита Киселёв.

Уметь слышать друг друга, брать ответственность за решение в спорных ситуациях - качества, которые пригодятся и в профессиональной деятельности, как оказалось, можно развивать развлекаясь. Молодые специалисты «Повхнефтегаза» впервые открыли для себя этот полезный способ досуга, но уже планируют следующую игру.

А вот молодые специалисты «Когалымнефтегаза» не в первый раз участвуют в таком варианте тимбилдинга и говорят, что он «зашёл».

«Это отличный способ провести вечер! И мозг потренировать, и с людьми пообщаться. Нам нравится!» - говорит председатель Совета молодых специалистов ТПП «Когалымнефтегаз» Лейсэн Муллаянова.

Такого же мнения и председатель Совета молодых специалистов ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Эдуард Кабиров.

«На работе все думают о работе в первую очередь. А здесь можно в неформальной обстановке пообщаться, узнать друг друга получше и просто приятно провести время. Молодые специалисты всегда в движении, только вперёд!» - говорит Эдуард Кабиров.

Объединили усилия, познакомились, поломали голову над замысловатыми вопросами и просто хорошо провели время. Ну а приятным бонусом для этой команды стало первое место в отборочной игре четвёртой корпоративной лиги.

Впереди ещё несколько игр и финал, в котором молодые специалисты поборются за звание самой эрудированной и сплочённой команды города.

Актуальное
19 апреля 2024/Когалым/Образование

Простым языком о сложных вещах

В школе № 10 города Когалыма прошёл необычный урок, который провела депутат Тюменской областной думы...

Простым языком о сложных вещах
19 апреля 2024/Когалым/Культура

Все на «Библионочь-2024» в Когалыме!

20 апреля в когалымской Центральной городской библиотеке пройдут мероприятия в рамках Всероссийской акции «Библионочь-2024»...

Все на «Библионочь-2024» в Когалыме!
19 апреля 2024/Когалым/Спорт

Мини-футбол в Когалыме. Итоги 10-го тура

В это воскресенье, 21 апреля, в СЦ «Юбилейный» стартует одиннадцатый тур...

Мини-футбол в Когалыме. Итоги 10-го тура
19 апреля 2024/Когалым/Общество

Общество «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» предлагает к реализации

ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» предлагает к реализации: здание перевахтовки (корпус № 1); здание перевахтовки (корпус...

Общество «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» предлагает к реализации
18 апреля 2024/Когалым/Общество

В Югре проснулись медведи

Следы косолапых заметили в лесах Берёзовского района...

В Югре проснулись медведи
Показать еще