НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Северяне»03 января 2023 г

Интересная жизнь Дмитрия Интересова

4663
Читайте в

Успехов в деле добиваются те, кто не боится сложностей. Начальник шестого цеха Южно-Ягунского месторождения Дмитрий Интересов - яркий пример того, как в большой Компании можно от оператора по добыче нефти дойти до руководителя.

Его стаж в нефтяной промышленности насчитывает четырнадцать лет, пять из них Дмитрий Интересов руководит цехом №6 Южно-Ягунского промысла. Начинал с должности оператора по добыче нефти и газа.

«Оператор - это основная профессия в цехе добычи нефти и газа, так как основной объём - это обслуживание установок, скважин ППД, нагнетательных, добывающих, обход, осмотр трубопроводов. Естественно, всё, что связано у нас с добычей, целиком и полностью ложится на плечи операторов ДНГ», - рассказывает начальник ЦДНГ-6 Южно-Ягунской группы месторождений ТПП «Когалымнефтегаз» Дмитрий Интересов.

Мастер, замначальника цеха, руководитель… Дмитрий Викторович говорит, что его работа хоть и тяжёлая, но интересная. Иногда ему даже приходится быть отчасти психологом - не просто руководить процессом через своих заместителей, а самому лично общаться с каждым сотрудником. Дмитрий Интересов знает потенциал своих коллег и поддерживает их стремление к развитию, не забывает благодарить и своих наставников.

«Были старшие товарищи, коллеги, которые знали, понимали эту работу и уже меня вели, обучали. Без этого нельзя! Самому всего добиться сложно, всё равно нужно, чтобы тебя поддерживали, чтобы тебя направляли. Поэтому коллектив у нас на первом месте!» - говорит Дмитрий Викторович.

За достигнутые успехи в работе, добросовестное выполнение должностных обязанностей Дмитрия Интересова наградили Благодарностью Компании. Но он подчёркивает, что это не личная заслуга, это заслуга всего коллектива.

«Потому что в любом случае руководитель без коллектива ничего не представляет. Один в поле не воин, он не сможет ни руководить, ни выполнять все поставленные планы и задачи», - уверен Дмитрий Викторович.

Однако не трудом единым живёт Дмитрий Интересов. Он увлекается охотой и подводной рыбалкой. Супруга Юлия Викторовна - врач-оториноларинголог. В её профессиональной деятельности также важен индивидуальный подход к каждому пациенту и достижение совместного результата. Поэтому взаимопонимание с мужем и по бытовым, и по профессиональным вопросам. В семье - двое детей: сын уже сам нефтяник, а дочь пока школьница.

Свободное от работы время супруги проводят вместе. Любят сообща готовить ужин, например семейное блюдо, которое шутливо назвали «Заяц по-интересовски». Основной ингредиент с охоты, как правило, приносит глава семьи. А вот секретный маринад готовит Юлия Интересова и исключительно из домашней консервации.

Время летит быстро, а проведённые вместе минуты бесценны, говорят супруги. Себя Дмитрий Викторович считает счастливым человеком: уютный дом, успехи в работе, планы на будущее. Его жизненное кредо - проявлять интерес ко всему, что окружает, и постоянно совершенствовать знания, желательно, чтобы они были такими же глубокими, как западносибирские скважины!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал!
Узнавайте первым всё самое важное и интересное из того, что происходит в наших городах.
Подписаться
Актуальное
Сегодня в 15:00 /Когалым/Работа

Работа в Когалыме! Общество «ЭПУ Сервис»

Организация приглашает на работу слесаря по ремонту автомобилей...

Работа в Когалыме! Общество «ЭПУ Сервис»
Сегодня в 12:00 /Когалым/Общество

С заботой о будущем планеты: как правильно утилизировать бытовую технику?

По закону старую бытовую технику можно выбрасывать лишь на специально оборудованные площадки...

С заботой о будущем планеты: как правильно утилизировать бытовую технику?
26 мая 2024/Когалым/Общество

Новые возможности океанариума «Акватика» в Когалыме

С начала 2024 года океанариум «Акватика» посетили более 100 000 туристов...

Новые возможности океанариума «Акватика» в Когалыме
24 мая 2024/Когалым/Происшествия

Невнимательность стоит денег. Будьте бдительны!

С начала года когалымчане перевели на счета мошенников более 18 млн рублей...

Невнимательность стоит денег. Будьте бдительны!
24 мая 2024/Когалым/Общество

Капремонт в Когалыме

Югорский фонд начал приёмку работ. В 2024 году капремонт запланирован в 17 домах ...

Капремонт в Когалыме
Показать еще