НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Северяне»10 июня 2022 г

К вершинам мастерства с ЛУКОЙЛом

  • Фото : Из личного архива Ларисы Суслопаровой
12791
Читайте в

Благодарственное письмо за добросовестный труд из рук генерального директора общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Владислава Зубарева получила начальник управления по взаимодействию с учётным центром Лариса Суслопарова.

Сделай дело!

Лариса Юрьевна родилась в городе Омске, но её детство и юность прошли в Свердловской области. Жизнь на земле заставила рано приучиться к труду, ведь нужно было помогать родителям в уходе за подсобным хозяйством и огородом.

Сначала сделай дело, а потом гуляй смело - таков был один из негласных законов жизни для неё и сестры Елены. Эта внутренняя дисциплина в будущем сослужила хорошую службу.

Училась Лариса хорошо, была лидером в общественной жизни ученического коллектива. Далее поступила в техникум в городе Реж. Окончила его в 1986 году с красным дипломом и стала работать бухгалтером. Через какое-то время, не отрываясь от производства, получила высшее образование в Тюменском государственном нефтегазовом институте (ныне ТИУ) по специализации «Экономика и управление на предприятиях нефтегазового комплекса».

- В 1993 году моя семья переехала на Север, - рассказывает Лариса Юрьевна. - Причина житейская - хотелось материальной стабильности. В городе Урае у нас были родственники, поэтому и выбрали его. Устроилась я главным бухгалтером в структурное подразделение АО «Урайнефтегаз», далее - главным бухгалтером ТПП «Урайнефтегаз». Ожидания мои оправдались с лихвой: и зарплата достойная, и коллектив замечательный, а главное - работа по душе!

Без права на ошибку!

Главным бухгалтером Лариса Суслопарова работает с 25 лет. Говорят, что бухгалтеры не могут быть руководителями - мыслят иначе, а уж тем более женщины-бухгалтеры. Возможно, в этом есть доля правды, но, как всегда, из любого правила есть исключения. И говорит, что никогда бы не променяла свою профессию на другую. Ведь стремление к точности во всём - это основная её личностная черта.

За годы профессиональной деятельности наша героиня приобрела огромный опыт, но никогда не останавливается в развитии своих навыков - всегда в курсе новых законов, их трактовки, анализа с точки зрения применения для ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Также продвинуться в бухгалтерском деле помогают регулярные обучения и курсы, которые проводит для сотрудников Компания.

- Сегодня под моим руководством осуществляется взаимодействие структурных подразделений, отделов, служб Общества с учётным центром в части бухгалтерского, налогового, статистического учёта, а также оказание методологической помощи по всем обозначенным вопросам, - говорит Лариса Юрьевна. - Работа серьёзная, не дающая права на ошибку. Но есть и все условия для того, чтобы трудиться успешно. Я очень благодарна судьбе за то, что когда-то она привела меня в ЛУКОЙЛ, который является символом стабильности, высокого профессионализма и непрерывного движения вперёд к новым вершинам мастерства!

Актуальное
Сегодня в 18:00 /Урай/Здравоохранение

Ученики Урая на дистанционном обучении

На неделю во всех школах Урая введён карантин, также запрещены массовые мероприятия в учреждениях спорта...

Ученики Урая на дистанционном обучении
Сегодня в 14:00 /Урай/Общество

Ветеранские организации Урая встречаются с депутатами

Обсудили реализацию «Карты развития Югры», выяснили потребности жителей, нашли новые идеи для работы ...

Ветеранские организации Урая встречаются с депутатами
Сегодня в 10:00 /Урай/Общество

Система непрерывных улучшений в «Урайнефтегазе»

На территориально-производственном предприятии «Урайнефтегаз» реализуют систему непрерывных улучшений...

Система непрерывных улучшений в «Урайнефтегазе»
02 февраля 2023/Урай/Культура

В Урае отметили лучших культработников

Работники культуры Урая подвели итоги своей деятельности за 2022 год...

В Урае отметили лучших культработников
02 февраля 2023/Урай/Общество

Снижение рождаемости в Урае

Рождаемость в городе Урае падает на протяжении пяти лет...

Снижение рождаемости в Урае
Показать еще