НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Культура»11 ноября 2022 г

Лангепасский центр культуры - один из лучших в России

  • Фото : Данил Диянов
2814
Читайте в

Анализ качества условий оказания услуг, предоставляемых в лангепасском центре культуры «Нефтяник», проводил ресурсный центр из Смоленска. Специалисты оценивали учреждение по десяткам различных критериев, в том числе с учётом мнения посетителей. По результатам анализа «Нефтяник» получил 91,52 балла из 100 возможных.

«Здесь оценивалась комфортабельность услуг, вежливость персонала, условия маломобильных слоёв населения и, конечно, самое главное - это удовлетворённость населения оказанными услугами», - рассказала заместитель директора центра культуры «Нефтяник» Лариса Загородняя.

В состав центра культуры «Нефтяник» входят: лекционно-творческий отдел «Наследие», Клуб молодёжи, парк досуга и отдыха «Бегемот», Музейно-выставочный и Библиотечно-информационный центры. И это порядка ста сотрудников разного направления.

«Наш коллектив - это одна большая дружная семья, которая работает с полной самоотдачей. Мы делаем всё на наших мероприятиях, чтобы наш зритель пришёл, отдохнул, повеселился, может быть, поплакал, задумался... Мы стараемся, чтобы он был удовлетворён тем, что мы здесь показываем. И конечно, хочу сказать большое спасибо нашим посетителям за то, что они так высокого оценили нашу работу. Но нам ещё есть куда расти!» - сказала Лариса Загородняя.

Центр культуры «Нефтяник» ежегодно проводит сотни разнообразных мероприятий. Это выставки, игровые программы для детей и встречи в Библиотечно-информационном центре, книжный фонд которого достигает свыше ста тысяч экземпляров учебной и художественной литературы. Экспозиции, вернисажи, экскурсии, беседы и даже проведение уроков в городском музее, где хранится порядка тридцати тысяч различных экспонатов. Детские праздники и аттракционы - в парке развлечений «Бегемот». Вдумчивые и душевные мероприятия - в «Наследии». А уж о самом центре культуры «Нефтяник» и говорить не приходится! Зрителей всегда поражает сплав таланта артистов с феерией музыки, вокала, слова, света и хореографии.

«Это очень интересная работа, постоянно что-то новое и разное. Мы здесь практически круглосуточно, даже приходя домой, ты думаешь о том, что бы нового придумать для наших посетителей, какую бы изюминку сотворить на сцене для наших горожан», - отметила заведующая отделом культурно-массовой работы центра культуры «Нефтяник» Ирина Щербак.

Каждый сотрудник центра культуры «Нефтяник» - это золотой фонд предприятия, и неважно, творческий это человек, костюмер, осветитель, звукорежиссёр, завхоз, экономист или бухгалтер. Каждый из них вносит свою лепту в общее дело. Творческими вдохновителями этого коллектива много лет являются супруги Рябовол - Лариса Ивановна и заслуженный работник культуры России Виктор Иванович. Вместе они делают всё для того, чтобы зрители были на сто процентов удовлетворены всем увиденным и услышанным.

Актуальное
19 апреля 2024/Лангепас/Спорт

Команда «Сибирь» готовится к турниру памяти Александра Корунова

С 27 по 29 апреля за главный трофей турнира по хоккею памяти Александра Корунова в...

Команда «Сибирь» готовится к турниру памяти Александра Корунова
19 апреля 2024/Лангепас/Образование

Многонациональная весна у дошколят Лангепаса!

Фестиваль «Многонациональная весна» в детском саду учит дружить, воспитывает уважительное отношение друг к другу...

Многонациональная весна у дошколят Лангепаса!
18 апреля 2024/Лангепас/Образование

За звание «Педагог года» борется учитель из Лангепаса

Учитель из школы № 1 стал победителем муниципального этапа конкурса профмастерства «Педагог года Югры - 2024»...

За звание «Педагог года» борется учитель из Лангепаса
18 апреля 2024/Лангепас/Общество

Новый экспонат в лангепасском музее боевой славы

Поисковики клуба «Обелиск» передали музею фрагмент трака от гусеницы советского танка КВ-1С...

Новый экспонат в лангепасском музее боевой славы
18 апреля 2024/Лангепас/Спорт

XXVI Спартакиада трудящихся в Лангепасе

Подведены итоги соревнований по волейболу...

XXVI Спартакиада трудящихся в Лангепасе
Показать еще