НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Образование»22 марта 2023 г

Лучший психолог Югры живёт и работает в Лангепасе

Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере образования ХМАО-Югры «Педагог года Югры – 2023»

3484
Читайте в

Церемония награждения регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере образования ХМАО-Югры «Педагог года Югры – 2023» состоялась в Белоярском. Губернатор округа Наталья Комарова вручила дипломы победителям на сцене концертного зала «Камертон».

В четвёртой школе Лангепаса встречали победительницу окружного конкурса в номинации «Педагог-психолог» цветами, аплодисментами и словами поддержки и восхищения. В четырёхдневном конкурсном марафоне приняли участие 87 учителей из 22 муниципальных образований округа. Педагогом-психологом года признана Екатерина Потеряхина, которая работает в четвёртой школе Лангепаса. Говорит, что для неё это было неожиданностью.

«Я надеялась, что войду в тройку. Но что я буду на одной сцене с губернатором, что она будет мне вручать приз за первое место, я не ожидала! Для меня это было волнительно, и я счастлива, конечно. Каждому молодому амбициозному человеку хочется достичь высот именно в окружном конкурсе!» - делится эмоциями победитель окружного конкурса в номинации «Педагог-психолог» Екатерина Потеряхина.

Екатерина - педагог с восьмилетним стажем. Смелая и креативная! Только такой человек мог решиться на участие в столь престижном и непростом состязании. Чтобы стать лучшей, необходимо было пройти много разнообразных испытаний, выложиться на все сто. Удивить не только окружное жюри, но и преодолеть саму себя, что с лихвой удалось Екатерине Васильевне.

«У нас были испытания заочного и очного туров. В очном туре - это мастер-класс, мероприятия с детьми, защита педагогической программы, кейс и педагогический совет. Конкурс такого уровня оставляет эмоциональную опустошённость - всё уже выплеснуто... Остался анализ: что получилось, что не получилось. Теперь можно спокойно подумать над ошибками и над успехами», - комментирует Екатерина Потеряхина.

К окружным испытаниям её готовили всей школой, но главным наставником стала социальный педагог Дарья Кашицына. Для педагогов и учеников четвёртой школы Екатерина Васильевна стала героем. Никто не проходит мимо, каждый старается сказать в её адрес искренние слова поздравлений.

Впереди у Екатерины Потеряхиной сложный и интересный период - подготовка к всероссийскому конкурсу, на котором она представит команду лучших педагогов Югры.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал!
Узнавайте первым всё самое важное и интересное из того, что происходит в наших городах.
Подписаться
Актуальное
Сегодня в 14:00 /Лангепас/Общество

Сохраняя историческую память. Эхо Дня Победы

Волонтёр из Лангепаса приняла участие в параде в Москве ...

Сохраняя историческую память. Эхо Дня Победы
Сегодня в 10:00 /Лангепас/Общество

Врачебная тайна: ответственность за разглашение

Медсестру из Лангепаса оштрафовали за раскрытие врачебной тайны ...

Врачебная тайна: ответственность за разглашение
24 мая 2024/Лангепас/Общество

«Сад памяти» в Лангепасе

К международной акции присоединились нефтяники, высадив более 100 саженцев рябины...

«Сад памяти» в Лангепасе
5 +
24 мая 2024/Лангепас/Спорт

Спортсменки из Лангепаса - в сборной России по боксу!

В список кандидатов в сборную страны по боксу вошли Александра Сезина и Сабрина Тураходжаева...

Спортсменки из Лангепаса - в сборной России по боксу!
23 мая 2024/Лангепас/Общество

Учебно-полевые сборы в Лангепасе

В течение недели молодые люди будут проходить строевую, тактическую и физическую подготовку...

Учебно-полевые сборы в Лангепасе
Показать еще