НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Общество»06 сентября 2022 г

«ЛУКОЙЛ-АИК» - обладатель премии «Чёрное золото Югры»

  • Фото : Данил Диянов
  • Фото : Данил Диянов
4603
Читайте в

Помимо нефтяников «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири», обладателями престижной премии «Чёрное золото Югры» стали и сотрудники общества «ЛУКОЙЛ-АИК». Предприятие ежегодно занимает призовые места в различных номинациях. Этот год оказался особенным. Специалисты «ЛУКОЙЛ-АИК» добыли 60-миллионную тонну нефти.

Неоднократно «ЛУКОЙЛ-АИК» становился призёром престижного конкурса «Чёрное золото Югры». Специалисты предприятия ежегодно в числе награждённых. В этот раз диплома победителя в номинации «Лучшая бригада по капитальному ремонту скважин Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в 2021 году» удостоена бригада по капитальному ремонту скважин №2 мастера Александра Сергеева. Награду за него получил Ростислав Тагаев - технический директор «ЛУКОЙЛ-АИК». Но и это ещё не всё.

«Также победителем в номинации «Лучший мастер по капитальному ремонту скважин Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в 2021 году» признан Александр Владимирович Сергеев! Награды получает Ростислав Анатольевич Тагаев - технический директор ООО «ЛУКОЙЛ-АИК», - объявили имя победителя.

Производственные достижения компании были неоднократно отмечены на уровне регионального правительства. Ежегодно предприятие занимает призовые места в различных номинациях.

«Номинация «Самое динамично развивающееся предприятие с годовым объёмом добычи до пяти миллионов тонн нефти». Третье место присуждается ООО «ЛУКОЙЛ-АИК». Генеральный директор Игорь Владимирович Басарабец! Награду получает Ростислав Анатольевич Тагаев - технический директор ООО «ЛУКОЙЛ-АИК», - объявили на награждении.

Кроме того, «ЛУКОЙЛ-АИК» удостоен диплома третьей степени в номинации «За социально-экономическое партнёрство среди предприятий с годовым объёмом до 5 миллионов тонн нефти».

«Безусловно, награды важны для нашей компании, так как это оценка нашей деятельности. В очередной раз мы удостоились звания динамично развивающегося предприятия с добычей до 5 миллионов тонн нефти. Награда действительно важна для нас, мы её ждали и ждём в будущем. Будем стараться не отступать!» - сказал технический директор ООО «ЛУКОЙЛ-АИК» Ростислав Тагаев.

Специалисты «ЛУКОЙЛ-АИК» ведут свою деятельность в когалымском, лангепасском и урайском регионах, на Когалымском, Восточном куполе Южно-Ягунского, Грибном, Чумпасском, Покамасовском месторождениях. Продолжается работа по оптимизации и сдерживанию роста операционных и инвестиционных затрат.

«2021 год был не очень простой и не только для нашей компании. Мы все знаем, что был пандемийный период, но работа компании не останавливалась, мы выполнили все наши плановые показатели и цели, которые были поставлены перед нами. Сегодня мы продолжаем выполнять свою миссию на благо компании и всей страны», - отметил Ростислав Тагаев.

В 2021 году добыча нефти ООО «ЛУКОЙЛ-АИК» превысила плановый показатель. При этом за последние 15 лет уровень чистой прибыли был максимальным. Сентябрь 2022-го стал важной вехой для компании.

«В сентябре мы добыли 60 миллионов тонн нефти с момента образования компании, за что всем работникам «ЛУКОЙЛ-АИК» большое спасибо. Также по окончании года наши планы будут выполнены, уже сейчас можно об этом смело сказать», - сообщил технический директор ООО «ЛУКОЙЛ-АИК» Ростислав Тагаев.

 

  • Смотрите телеканал «Наши города» (22 кнопка).
  • Подписывайтесь на «Наши города» в ВК, Telegram-канале.
  • Участвуйте в еженедельных розыгрышах на Telegram-канале «Наши города».
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!
Узнавайте первым всё самое важное и интересное из того, что происходит в наших городах.
Подписаться
Актуальное
12 июля 2024/Когалым/ЖКХ

Отключение воды или затопление квартир?

В Когалыме необходимые профилактические работы по отключению горячего водоснабжения привели к проблемам...

Отключение воды или затопление квартир?
12 июля 2024/Когалым/Происшествия

Когалымчане против вандализма!

В дни летних каникул запущена акция «Стоп вандализм!» по профилактике порчи городского имущества, дворовых территорий...

Когалымчане против вандализма!
12 июля 2024/Когалым/ЖКХ

Проезд запрещён! В Когалыме ведут новую водопроводную магистраль

Рядом со стройкой жилого комплекса «Философский камень» ведут новую водопроводную магистраль...

Проезд запрещён! В Когалыме ведут новую водопроводную магистраль
11 июля 2024/Когалым/Здравоохранение

«Мнение эксперта». В жару - на «скорой»!

Как организована работа в отделении скорой помощи в летний период?...

«Мнение эксперта». В жару - на «скорой»!
11 июля 2024/Когалым/Общество

Трудовые бригады когалымских школьников. Коплю на мечту!

Вторая смена бригадных работ МКЦ «Феникс» в самом разгаре. Ребята стараются помочь городу, работая от...

Трудовые бригады когалымских школьников. Коплю на мечту!
Показать еще