НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Общество»15 июня 2022 г

На вторую смену - в «Алые паруса»!

  • Фото : Ирина Самофалова
  • Фото : Ирина Самофалова
1407
Читайте в

В любимую ребятами здравницу «Алые паруса» из Когалыма в Тюмень отправилась вторая группа детей сотрудников общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Второй заезд более масштабен - 80 ребят отдохнут в прекрасном лагере в сосновом бору.

Путёвки для детского отдыха по традиции работникам выделила территориальная профсоюзная организация западносибирских нефтяников, которая поддерживает сотрудничество с ребячьей республикой много лет. О сопровождении ребят, как всегда, заботится также профсоюз общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

Ребята в нетерпении - впереди ждут приключения, и скучать там точно будет некогда! Содержательное времяпрепровождение обеспечат гарантированно профессиональные вожатые - студенты педагогических вузов, которые становятся ребятам добрыми друзьями.

Родителям беспокоиться тоже совсем ни к чему - всё под контролем 24 часа в сутки! Сутки в поезде под неусыпным присмотром сопровождающих - специалистов профсоюзных структур - и группа отдыхающих на месте. Всегда рядом и медицинский работник - как во время доставки, так и во время отдыха.

По словам председателя территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Ивана Эннса, раньше дети ездили в тюменскую здравницу на три недели, теперь будут ездить на две - это решение государственных органов.

«Не каждое предприятие в компании «ЛУКОЙЛ» может детям предоставить санатории, дома отдыха. Везде существуют бюджеты, наш бюджет - то, что даёт работодатель. Если есть желающие и бюджет позволяет, отправляем на отдых», - прокомментировал председатель территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс.

Всего за шесть летних смен «Алые паруса» посетят порядка четырёхсот детей нефтяников из Лангепаса, Покачей, Урая, Салехарда и Белоярского. Востребованность лагеря «Алые паруса» остаётся на высоком уровне. Вторая группа отдыхающих уже добралась до места отдыха, их смена продлится до 28 июня.

Актуальное
Сегодня в 17:00 /Когалым/Общество

РЖД рассматривает возможность запуска пригородного маршрута Сургут - Когалым

Свердловская железная дорога совместно с правительством Югры рассматривает возможность запуска железнодорожного маршрута в направлении Сургут -...

РЖД рассматривает возможность запуска пригородного маршрута Сургут - Когалым
Сегодня в 15:00 /Когалым/Здравоохранение

Рост случаев туберкулёза в Когалыме

Жители Когалыма стали чаще болеть туберкулёзом: зафиксировано в три раза больше случаев, чем в прошлом...

Рост случаев туберкулёза в Когалыме
Сегодня в 12:00 /Когалым/Спорт

Летняя смена «Спартак Кэмп - 2022» подходит к завершению

Незаметно пролетела летняя смена групп подготовки юных футболистов. В субботу, 9 июля, состоится торжественное закрытие...

Летняя смена «Спартак Кэмп - 2022» подходит к завершению
Сегодня в 10:00 /Когалым/Культура

Когалымчан приглашают на День Ивана Купалы!

7 июля на территории набережной реки Ингу-Ягун состоится праздник - День Ивана Купалы. Мероприятие в рамках...

Когалымчан приглашают на День Ивана Купалы!
Сегодня в 09:00 /Когалым/Общество

В «Лангепаснефтегазе» подвели промежуточные итоги и наградили лучших работников

Новые производственные рубежи и трудовые признания в масштабах страны - в территориально-производственном предприятии «Лангепаснефтегаз» обсудили выполнение...

В «Лангепаснефтегазе» подвели промежуточные итоги и наградили лучших работников
8 +
Показать еще