НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Общество»23 мая 2022 г

Начался ямочный ремонт в Урае

2465
Читайте в

После зимы дорожное полотно в Урае местами пришло в негодность. Силами коммунальщиков на некоторых участках дорог города уже начались ремонтные работы асфальтового покрытия.

Ежегодно с наступлением весеннего периода в муниципалитете проводится комиссионное обследование, определяются наиболее проблемные участки и, исходя из этого, принимаются решения о том, где будет выполнен текущий ремонт, а где в дальнейшем планируется капитальный. По словам начальника управления жилищно-коммунального хозяйства города Урая Олега Лаушкина, на сегодняшний день выполнены работы по устранению ям на пересечении улиц Парковая - Ленина и частично по улице Яковлева.

«Кроме того, произведены работы по подготовке к асфальтированию на участках по улицам Нефтяников и Узбекистанской. Инспекторы ГИБДД акцентируют внимание на том, что ямы в третьем микрорайоне большие, их размеры недопустимы, поэтому принято решение их устранить в ближайшее время. Смотрим по погодным условиям, понятно, что в дождь мы эти работы приостанавливаем, но тем не менее надеюсь, что погода нам позволит в ближайшее время с основными проблемными участками справиться. В целом муниципальным контрактом у нас предусмотрен ремонт дорожного полотна в объёме пятисот квадратных метров: 300 квадратных метров в жилой зоне и 200 - это промышленная зона. Я думаю, что примерно к середине июня по погодным условиям, конечно, эти работы мы завершим, и как раз к этому времени будет заключён муниципальный контракт на проведение дальнейших ремонтных работ по улице Узбекистанской», - сказал начальник управления жилищно-коммунального хозяйства города Урая Олег Лаушкин.

Актуальное
Сегодня в 15:00 /Урай/ЖКХ

Капремонт домов в Урае

В этом году в городе проведут капитальный ремонт в 13 многоквартирных домах...

Капремонт домов в Урае
Сегодня в 12:00 /Урай/Здравоохранение

Диспансеризация населения в Урае

С начала этого года более 1 800 человек прошли диспансеризацию...

Диспансеризация населения в Урае
20 февраля 2024/Урай/Происшествия

Три пожара за неделю. Почему в Урае горят дома?

За минувшую неделю в городе произошло три пожара в жилом секторе...

Три пожара за неделю. Почему в Урае горят дома?
20 февраля 2024/Урай/Спорт

Урайцы поборются за кубок Союза биатлонистов Югры

Спортсмены из Первого Нефтяного готовятся к окружным соревнованиям по биатлону среди юношей и девушек 2009-2010...

Урайцы поборются за кубок Союза биатлонистов Югры
19 февраля 2024/Урай/ЖКХ

Урайцы задолжали ЖКУ

Жители Урая задолжали ЖКУ свыше 20 миллионов рублей...

Урайцы задолжали ЖКУ
Показать еще