Новости»Общество»05 июля 2022 г

Награждение лучших нефтяников ТПП «Урайнефтегаз»

  • Фото : Андрей Зубарев
  • Фото : Андрей Зубарев
  • Фото : Андрей Зубарев
  • Фото : Андрей Зубарев
  • Фото : Андрей Зубарев
2300
Читайте в

Лучшие нефтяники территориально-производственного предприятия «Урайнефтегаз» вновь отмечены высокими наградами. Церемония награждения тех, кто внёс и продолжает вносить свой вклад в развитие нефтегазодобывающего комплекса, состоялась накануне.

В числе удостоившихся почётной награды - Гульнара Гайсина. Её карьера на предприятиях общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» началась 17 лет назад. В «Урайнефтегазе» ведущий геолог работает с 2018 года. За добросовестный труд специалист награждена Почётной грамотой территориально-производственного предприятия.

Почётными грамотами предприятия были отмечены ещё четыре человека. За высокий профессионализм награды вручены ведущему геологу геологического отдела Евгению Шишкину, главному метрологу отдела автоматизации, метрологии, связи Олегу Комарову, ведущему геологу отдела разработки нефтяных и газовых месторождений Василию Самарцеву и инженеру производственного отдела обустройства месторождений и ремонта Наталии Яковлевой - своей профессии она посвятила более десяти лет.

«Почему я выбрала профессию инженера-строителя? Я очень хорошо всегда чертила, в школе по черчению было пять. Потом решила попробовать себя в этом направлении, получила образование. Я работаю уже 13 лет в ТПП «Урайнефтегаз», чему очень рада. Мне здесь очень нравится, и коллектив у нас очень дружный, сплочённый!» - говорит инженер производственного отдела обустройства месторождений и ремонта ТПП «Урайнефтегаз» Наталия Яковлева.

Почётной грамотой общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» были награждены начальник цеха добычи нефти и газа №8 Игорь Слета и ведущий инженер отдела добычи нефти и газа Ильдар Нигматуллин.

«Я работаю с 2007 года. Начинал как оператор по добыче нефти и газа в ЦДНГ-10, потом перешёл в ЦДНГ-6, далее продолжил свою карьеру в отделе добычи нефти и газа, где и продолжаю трудиться. Очень приятно, когда предприятие, руководство замечают и отмечают твой труд», - сказал ведущий инженер отдела добычи нефти и газа ТПП «Урайнефтегаз» Ильдар Нигматуллин.

В завершение торжества генеральный директор ТПП «Урайнефтегаз» Сергей Яскин поздравил руководителя группы охраны труда Наиля Яппарова с выходом на заслуженный отдых. В территориально-производственном предприятии он проработал более 30 лет.

«Самое главное, все эти годы вы посвятили тому, что тяжёлый труд наших работников с каждым годом становился всё безопаснее и безопаснее! Спасибо!» - поблагодарил нефтяника генеральный директор ТПП «Урайнефтегаз» Сергей Яскин.

Актуальное
05 августа 2022/Урай/Общество

Выездное бракосочетание в Урае

Совсем скоро в Югре будет доступно заключение брака в торжественной обстановке не только в ЗАГСе,...

Выездное бракосочетание в Урае
05 августа 2022/Урай/

Обновление сигнальной разметки на производственных объектах «Урайнефтегаза»

На компрессорной станции Каменного лицензионного участка территориально-производственного предприятия «Урайнефтегаз» обновили сигнальную разметку на потенциально опасных...

Обновление сигнальной разметки на производственных объектах «Урайнефтегаза»
04 августа 2022/Урай/Общество

Завершается капитальный ремонт шестой школы Урая

Осталось лишь смонтировать в здании систему видеонаблюдения, закупить и установить мебель, благоустроить территорию. Накануне специальная...

Завершается капитальный ремонт шестой школы Урая
04 августа 2022/Урай/Общество

Третья смена в лагере урайского детского центра «Развитие»

Главная задача сотрудников детского центра «Развитие» города Урая - помочь ребятам с ограниченными возможностями здоровья социализироваться:...

Третья смена в лагере урайского детского центра «Развитие»
5 +
04 августа 2022/Урай/Происшествия

Вновь трагедия на реке в Урае

Река Конда накануне забрала жизнь ещё одного урайца. С начала лета это уже вторая трагедия...

Вновь трагедия на реке в Урае
Показать еще