НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Общество»05 июля 2022 г

Награждение лучших нефтяников ТПП «Урайнефтегаз»

  • Фото : Андрей Зубарев
  • Фото : Андрей Зубарев
  • Фото : Андрей Зубарев
  • Фото : Андрей Зубарев
  • Фото : Андрей Зубарев
5758
Читайте в

Лучшие нефтяники территориально-производственного предприятия «Урайнефтегаз» вновь отмечены высокими наградами. Церемония награждения тех, кто внёс и продолжает вносить свой вклад в развитие нефтегазодобывающего комплекса, состоялась накануне.

В числе удостоившихся почётной награды - Гульнара Гайсина. Её карьера на предприятиях общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» началась 17 лет назад. В «Урайнефтегазе» ведущий геолог работает с 2018 года. За добросовестный труд специалист награждена Почётной грамотой территориально-производственного предприятия.

Почётными грамотами предприятия были отмечены ещё четыре человека. За высокий профессионализм награды вручены ведущему геологу геологического отдела Евгению Шишкину, главному метрологу отдела автоматизации, метрологии, связи Олегу Комарову, ведущему геологу отдела разработки нефтяных и газовых месторождений Василию Самарцеву и инженеру производственного отдела обустройства месторождений и ремонта Наталии Яковлевой - своей профессии она посвятила более десяти лет.

«Почему я выбрала профессию инженера-строителя? Я очень хорошо всегда чертила, в школе по черчению было пять. Потом решила попробовать себя в этом направлении, получила образование. Я работаю уже 13 лет в ТПП «Урайнефтегаз», чему очень рада. Мне здесь очень нравится, и коллектив у нас очень дружный, сплочённый!» - говорит инженер производственного отдела обустройства месторождений и ремонта ТПП «Урайнефтегаз» Наталия Яковлева.

Почётной грамотой общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» были награждены начальник цеха добычи нефти и газа №8 Игорь Слета и ведущий инженер отдела добычи нефти и газа Ильдар Нигматуллин.

«Я работаю с 2007 года. Начинал как оператор по добыче нефти и газа в ЦДНГ-10, потом перешёл в ЦДНГ-6, далее продолжил свою карьеру в отделе добычи нефти и газа, где и продолжаю трудиться. Очень приятно, когда предприятие, руководство замечают и отмечают твой труд», - сказал ведущий инженер отдела добычи нефти и газа ТПП «Урайнефтегаз» Ильдар Нигматуллин.

В завершение торжества генеральный директор ТПП «Урайнефтегаз» Сергей Яскин поздравил руководителя группы охраны труда Наиля Яппарова с выходом на заслуженный отдых. В территориально-производственном предприятии он проработал более 30 лет.

«Самое главное, все эти годы вы посвятили тому, что тяжёлый труд наших работников с каждым годом становился всё безопаснее и безопаснее! Спасибо!» - поблагодарил нефтяника генеральный директор ТПП «Урайнефтегаз» Сергей Яскин.

Актуальное
21 апреля 2024/Урай/Общество

Инициативы преображают города!

Продолжается приём заявок на участие в конкурсе социальных и культурных проектов ЛУКОЙЛа...

Инициативы преображают города!
19 апреля 2024/Урай/Общество

Победы урайского кадетского корпуса

Этой весной ученики кадетского корпуса совершили первые прыжки с парашютом ...

Победы урайского кадетского корпуса
19 апреля 2024/Урай/Общество

Урай - территория сотрудничества

Состоялся круглый стол, за которым встретились представители сектора НКО Урая и Кондинского района...

Урай - территория сотрудничества
18 апреля 2024/Урай/Общество

Пожарные учения в лесах Кондинского района

Пожароопасный сезон в Югре будет объявлен с 26 апреля...

Пожарные учения в лесах Кондинского района
18 апреля 2024/Урай/Образование

А сколько платите вы за допобразование своих детей?

По данным Института статистических исследований, на дополнительное образование детей российские семьи тратят более 40% бюджета...

А сколько платите вы за допобразование своих детей?
Показать еще