НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Северяне»01 мая 2024 г

Настоящий человек дела!

1157
Читайте в

Есть такая традиция в ТПП «Урайнефтегаз» - отмечать работу сотрудников предприятия. Фото и имена достойных представителей отрасли размещают на Доске почёта. Её последнее обновление состоялось в августе минувшего года в преддверии профессионального праздника нефтяников.

17 имён нефтяников украшают этот стенд. Все причастные к торжеству отмечают, что такое поощрение даёт стимул к новым производственным свершениям. В их числе и начальник компрессорной станции Филипповского месторождения «Урайнефтегаза» Максим Готов.

«Конечно, мне очень приятно, что мою работу оценили! Будем и дальше продолжать так же!» - говорит Максим Готов.

Поздравления и награды от предприятия приятны, но дело - прежде всего. Торжественный момент уже в прошлом, и ежедневно Максим Дмитриевич на своём рабочем месте. Это дело, которое он любит и выполняет со всей ответственностью.

Профессию нефтяника Максим Готов выбрал ещё за школьной скамьёй. Уже тогда он понял, что нефтяная промышленность для нашего региона - это самое перспективное.

«Поступил в нефтегазовый университет, первые два курса учился в Урае. Окончил бакалавриат с красным дипломом. На магистратуре учился уже заочно, хотелось работать!» - рассказывает Максим Готов.

И работал. Опыта набирался на разных компрессорных станциях «Урайнефтегаза». А сегодня возглавляет этот производственный объект на Филипповском месторождении. У коллег по цеху он на отличном счету.

«Работаем в связке, помогаем друг другу. Отличный начальник, перспективный!» - сказал мастер компрессорной станции Филипповского месторождения ТПП «Урайнефтегаз» Николай Ураев.

Сам руководитель отмечает: найти общий язык с коллективом - просто. Нужно индивидуально относиться к каждому и не забывать, что все - единая команда.

«Общий язык с коллективом находится очень просто. У нас одна общая цель, но к каждому применяется индивидуальный подход», - говорит Максим Готов.

Стать единой командой помогает и спортивное направление, которое активно развивается на предприятиях Общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Максим Готов и его коллеги - постоянные участники ежегодной спартакиады «Бодрость и здоровье». В некоторых видах спорта Максим Дмитриевич активно участвует сам. Например, в настольном теннисе отстаивал честь команды ЦСТГ. Он уверен, что неформальное общение идёт только на пользу общему делу. Поэтому и в других видах спорта Максим Дмитриевич если не участвует, то приходит поддержать команду. Так заведено у урайских нефтяников - быть единым целым и на производстве, и в спорте.

И команда ЦСТГ справляется с любыми задачами - и в спорте, и на производстве. Максим Готов и его коллеги - люди дела и люди спорта. Всегда в движении, как и Компания, в которой они работают.

  • Смотрите телеканал «Наши города» (22 кнопка).
  • Подписывайтесь на «Наши города» в ВК, Telegram-канале.
  • Участвуйте в еженедельных розыгрышах на Telegram-канале «Наши города».
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!
Узнавайте первым всё самое важное и интересное из того, что происходит в наших городах.
Подписаться
Актуальное
Сегодня в 18:00 /Урай/Общество

Успехи урайских школьников

В этом году 6 юных урайцев приняли участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады...

Успехи урайских школьников
Сегодня в 13:00 /Урай/Общество

«Мнение эксперта». Пожароопасный сезон и опасности большой воды

Начальник Кондинского пожарно-спасательного гарнизона Евгений Яремако рассказал о ситуации с пожарами и напомнил о правилах...

«Мнение эксперта». Пожароопасный сезон и опасности большой воды
Сегодня в 09:00 /Урай/Культура

Городская акция «Многонациональное добрососедство» в Урае

Встреча многонациональных соседей - жителей Урая - состоится в пятницу, 31 мая, в Культурно-историческом центре...

Городская акция «Многонациональное добрососедство» в Урае
29 мая 2024/Урай/Общество

Чистый город Белоярский!

В общегородском субботнике приняли участие нефтяники...

Чистый город Белоярский!
29 мая 2024/Урай/Северяне

Надёжный контроль на производстве

На компрессорной станции Северо-Даниловского месторождения территориально-производственного предприятия «Урайнефтегаз» Иван Блинов работает чуть больше года. Начинал...

Надёжный контроль на производстве
Показать еще