НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Северяне»09 января 2023 г

Нефтяник Иван Верин всегда профессии верен!

3820
Читайте в

Технологу компрессорной станции Мортымья-Тетеревского месторождения территориально-производственного предприятия «Урайнефтегаз» Ивану Верину присвоено звание ветерана труда Общества. В нефтяной промышленности Иван Сергеевич работает более двадцати лет.

Сегодня в обязанности технолога компрессорной станции Мортымья-Тетеревского месторождения территориально-производственного предприятия «Урайнефтегаз» Ивана Верина входит контроль работы компрессорного оборудования. Опытный и знающий специалист следит за параметрами компрессора, рабочим давлением, температурным режимом, уровнем в сосудах и расходом газа.

«Я прошёл много должностей - от слесаря до технолога. За это время получил и немало знаний, почерпнул много интересного для себя... Профессия технолога мне очень нравится. На сегодняшний день мы следим за непосредственной транспортировкой газа в город. У нас есть газораспределительный пункт, по которому мы смотрим давление на входе и выходе и таким образом проверяем поставку «голубого топлива» на город», - делится профессиональными нюансами Иван Верин.

Иван Сергеевич работает в тесной связке со слесарем технологических установок, машинистом компрессорных установок, оператором. Все они следят за работой основного и вспомогательного оборудования: компрессоров, сепараторов, блока осушки газа. За советом и по любому вопросу коллеги-нефтяники всегда обращаются к Ивану Верину.

«Он очень справедливый человек! Всегда подробно даёт задание, объясняет, что делать, и всегда проконтролирует, что выполняешь. Работаем с ним около года - сработались, всё хорошо», - говорит слесарь технологической установки компрессорной станции Мортымья-Тетеревского месторождения ТПП «Урайнефтегаз» Николай Шульга.

А ещё Иван Сергеевич, можно сказать, правая рука начальника компрессорной станции Евгения Дугинова. Руководитель говорит, что может доверить технологу Верину буквально любое поручение.

«Как специалиста его везде хвалили, и я не пожалел, что он к нам перешёл. Коллектив, подчинённые - все его уважают. Так что к Ивану Сергеевичу у меня претензий нет и не было никогда. Специалист он хороший!» - подчёркивает начальник компрессорной станции Мортымья-Тетеревского месторождения ТПП «Урайнефтегаз» Евгений Дугинов.

Технологу важно всегда быть внимательным и собранным, ведь производственный процесс сложный, и при любом отклонении от параметров необходимо срочно принимать меры. И можно смело сказать, что труд Ивана Сергеевича Верина является залогом бесперебойного газоснабжения города Урая.

Актуальное
04 февраля 2023/Урай/Общество

Рождаемость в Югре и наших городах

В прошлом году в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре появились на свет около 20 тысяч...

Рождаемость в Югре и наших городах
03 февраля 2023/Урай/Здравоохранение

Ученики Урая на дистанционном обучении

На неделю во всех школах Урая введён карантин, также запрещены массовые мероприятия в учреждениях спорта...

Ученики Урая на дистанционном обучении
03 февраля 2023/Урай/Общество

Ветеранские организации Урая встречаются с депутатами

Обсудили реализацию «Карты развития Югры», выяснили потребности жителей, нашли новые идеи для работы ...

Ветеранские организации Урая встречаются с депутатами
03 февраля 2023/Урай/Общество

Система непрерывных улучшений в «Урайнефтегазе»

На территориально-производственном предприятии «Урайнефтегаз» реализуют систему непрерывных улучшений...

Система непрерывных улучшений в «Урайнефтегазе»
02 февраля 2023/Урай/Культура

В Урае отметили лучших культработников

Работники культуры Урая подвели итоги своей деятельности за 2022 год...

В Урае отметили лучших культработников
Показать еще