НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Общество»30 ноября 2022 г

Нефтяникам вручают новогодние подарки

  • Фото : Александр Полянский
3169
Читайте в

Совсем скоро в свои права вступит календарная зима, а это значит, что в обществе «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» сотрудникам уже вручают новогодние подарки. Но не всем сразу, первыми их получают работники вахтово-экспедиционного метода.

На Новый год к каждому ребёнку должна прийти радость, независимо от того, где работают родители - близко или далеко от дома! В этом абсолютно уверен председатель территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс.

«Первые партии для работников вахтово-экспедиционного метода поступают на склады уже в конце октября. Подарки комплектуются от администрации и профсоюзного комитета. Профсоюзная организация в дополнение к основному покупает свой подарок. Причём выбор тоже рассчитан на возрастную категорию: от года до 14 и с 14 до 17 лет. Стараемся каждому из детей, независимо от возраста, доставить побольше радости!» - комментирует Иван Эннс.

На Пякяхинском месторождении территориально-производственного предприятия «Ямалнефтегаз» выдача новогодних подарков работникам вахтово-экспедиционного метода - в полном разгаре. Как известно, этот метод - основной в работе предприятий сурового отдалённого промысла. Вахтовики первыми получают праздничные сюрпризы от Деда Мороза, так как после месячной перевахтовки они вернутся на рабочие места уже в новом году.

«Это, наверное, самая радостная поездка домой и самый ценный груз! У меня двое сыновей - четыре года и шесть лет. Они всегда с нетерпением ждут моего приезда. Подарки от предприятия и профсоюзного комитета всегда украшение под нашей ёлочкой», - говорит ведущий инженер нефтегазоконденсатного промысла Пякяхинского месторождения Александр Власов.

Слесарь по ремонту технологических установок Айнур Булатов, можно сказать, местный, летает на вахту из Лангепаса. Но его ребятишки ждут новогодние подарки ничуть не меньше, чем на «большой земле».

«Очень всегда интересно рассматривать подарки! Они всегда полны сюрпризов и, конечно, радуют всю нашу семью. Создают сразу праздничное настроение, ожидание сказки», - делится Айнур Булатов.

Маркшейдер Александр Федорин летает на Ямал из Новосибирска, своим детям он уже передал яркие и довольно тяжёлые приветы от Дедушки Мороза.

«Лукойловские подарки всегда яркие, вкусные и даже полезные! В этом году вот наш профсоюз порадовал тюбингами детвору. Эти надувные санки очень им полюбились. Тем более такие подарки всегда будут нужны и всегда будут радовать детей, да и взрослых тоже!» - уверен Александр Федорин.

Что ж, главный зимний праздник приближается! На складах всё организовано для выдачи новогоднего товара, поэтому раздача идёт чётко и быстро. Без новогоднего подарка не останется никто, а значит, к каждому ребёнку радость придёт вовремя!

Актуальное
19 апреля 2024/Когалым/Образование

Простым языком о сложных вещах

В школе № 10 города Когалыма прошёл необычный урок, который провела депутат Тюменской областной думы...

Простым языком о сложных вещах
19 апреля 2024/Когалым/Культура

Все на «Библионочь-2024» в Когалыме!

20 апреля в когалымской Центральной городской библиотеке пройдут мероприятия в рамках Всероссийской акции «Библионочь-2024»...

Все на «Библионочь-2024» в Когалыме!
19 апреля 2024/Когалым/Спорт

Мини-футбол в Когалыме. Итоги 10-го тура

В это воскресенье, 21 апреля, в СЦ «Юбилейный» стартует одиннадцатый тур...

Мини-футбол в Когалыме. Итоги 10-го тура
19 апреля 2024/Когалым/Общество

Общество «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» предлагает к реализации

ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» предлагает к реализации: здание перевахтовки (корпус № 1); здание перевахтовки (корпус...

Общество «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» предлагает к реализации
18 апреля 2024/Когалым/Общество

В Югре проснулись медведи

Следы косолапых заметили в лесах Берёзовского района...

В Югре проснулись медведи
Показать еще