НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Общество»20 декабря 2021 г

Нефтяники общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» присоединились к Всероссийской акции «Ёлка желаний»

  • Фото : Алина Шаталкина
2119
Читайте в

Исполнить детскую мечту поможет Всероссийская акция «Ёлка желаний». Добрая новогодняя традиция началась ещё три года назад. Всероссийский благотворительный марафон тогда запустил президент страны Владимир Путин. Теперь в канун каждого Нового года можно сделать подарок детям-сиротам, малышам или пожилым людям с тяжёлым заболеванием. В этом году к команде добрых волшебников присоединились нефтяники общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»: руководители, молодые специалисты, сотрудники отделов и управлений.

Шарами с желаниями украшены ёлки в холле территориально-производственных предприятий и в офисных зданиях западносибирского ЛУКОЙЛа. Авторы писем - юные воспитанники Когалымского комплексного центра социального обслуживания населения. Каждый желающий сотрудник Общества и ТПП может принять участие, приобрести именной подарок и положить его под ёлку. Перед Новым годом Дед Мороз и Снегурочка передадут презенты тем, кто их загадал.

«Эмоции очень интересные, потому что выступаешь в роли волшебника. Ещё в такое время предновогоднее. И детки особые, хочется, чтобы веру в чудеса они и во взрослую жизнь взяли», - отметила специалист протокольного отдела ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Анастасия Апаляева.

Веру в чудеса пронесли во взрослую жизнь и сами нефтяники. Волшебство случается, особенно под Новый год. Ну а если самому его создавать, чудо и вовсе становится неизбежным.

«Честно сказать, я до сих пор пишу, только адресую не Деду Морозу, а себе на будущее, цели и планы на год. Для того чтобы потом достать из-под ёлки эту детскую игрушку, в которую я кладу записку уже 13 лет, и проверить, сбылись ли мои желания», - рассказал оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ-5 Ватьёганского месторождения ТПП «Повхнефтегаз» Никита Киселев.

Актуальное
Сегодня в 10:00 /Лангепас/Образование

Безопасность детей - приоритет работы полиции Лангепаса

В Лангепасе в самом разгаре летние каникулы. Большую часть свободного времени школьники проводят на улице,...

Безопасность детей - приоритет работы полиции Лангепаса
25 июня 2022/Лангепас/Культура

Что привезти из Лангепаса? В центре культуры «Нефтяник» стартовал конкурс для рукодельников

Этим летом умельцы Лангепаса могут продемонстрировать свои недюжинные таланты и фантазию в конкурсе городского музея...

Что привезти из Лангепаса? В центре культуры «Нефтяник» стартовал конкурс для рукодельников
24 июня 2022/Лангепас/Образование

Демонстрационный экзамен в Лангепасском политехническом колледже

23 студентки четвёртого курса Лангепасского политехнического колледжа сдали демонстрационный экзамен по направлению «Дошкольное образование», продемонстрировав...

Демонстрационный экзамен в Лангепасском политехническом колледже
24 июня 2022/Лангепас/Здравоохранение

Юные лангепасцы рисуют медработников

В Лангепасской городской больнице подвели итоги конкурса детских рисунков о родителях, бабушках, дедушках, которые являются...

Юные лангепасцы рисуют медработников
24 июня 2022/Лангепас/Общество

Мониторинг состояния окружающей среды в «Лангепаснефтегазе»

Сотни исследований, тысячи проб и анализов - нефтяники территориально-производственного предприятия «Лангепаснефтегаз» регулярно мониторят участки промыслов. К...

Мониторинг состояния окружающей среды в «Лангепаснефтегазе»
Показать еще