НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Общество»07 апреля 2023 г

Новая «Мозгобойня» в Когалыме

16 команд приняли участие в четвёртой отборочной игре корпоративной лиги «Мозгобойня» среди организаций города

2182
Читайте в

В Когалыме прошла четвёртая отборочная игра корпоративной лиги «Мозгобойня» среди организаций города, в которой участвовали шестнадцать команд. Всего в четырёх турах участие приняли тридцать сборных. Что примечательно, тематику этого квиза определили не организаторы. Накануне игры прошло голосование среди участников, и в итоге почти единогласно была выбрана тема «Мультфильмы 21 века».

Тяга к размышлению снова привела любителей интеллектуальных игр в молодёжный центр «Метро». В зале - аншлаг и мозговой штурм от шестнадцати организаций города. Некоторые уже выбыли из игры, сейчас настало время самых эрудированных. Ну а что может быть интереснее и забавнее, чем добрые диснеевские мультфильмы?

«На голосование было предложено несколько тем: «Кино СССР», «Гуманитарии против технарей» и «Мультфильмы 21 века», которая, как ни странно, выиграла. Ребята пришли с удовольствием!» - рассказал организатор корпоративной лиги «Мозгобойня» Раиль Фаритов.

Кадры, цитаты из мультфильмов, угадай мультфильм по описанию и музыкальному сопровождению - задания только на первый взгляд лёгкие. «Незнатокам» приходится сложнее. К тому же успеть дать ответ нужно за 25 секунд.

«В этом туре у нас, наверное, самая крепкая команда собралась. Мультики мы любим, за них голосовали. Один из вопросов для нас стал неожиданностью, оказывается, есть такие мультфильмы, которые мы ещё не знаем! Очень благодарны профкому, который поспособствовал тому, что мы участвуем в корпоративной лиге!» - комментирует участник команды «Внебрачные дети Вассермана» Лейсэн Муллаянова.

«Для нашего небольшого города это прекрасная возможность увлекательно провести время, расслабиться, отдохнуть, выдохнуть после тяжёлого рабочего дня. И такой азарт!..» - говорит игрок команды «Urals по 120$» Дмитрий Семёнов.

Для одних мозгобойцов квизы - это возможность блеснуть умом, для других - просто отдых. Объединяет одно - проверенная хорошая компания и возможность новых знакомств.

По итогам этой игры третье место жюри отдало педагогам десятой школы. Второе - присудили команде «Суетологи с Восточки». «Так держать!» организаторы сказали новичкам на площадке - сотрудникам «ПетроИнжиниринга». Они заняли первое место. За звание самой умной команды по версии «Мозгобойни» поборются тринадцать сборных на классической финальной игре, которая состоится 12 апреля.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал!
Узнавайте первым всё самое важное и интересное из того, что происходит в наших городах.
Подписаться
Актуальное
24 мая 2024/Когалым/Происшествия

Невнимательность стоит денег. Будьте бдительны!

С начала года когалымчане перевели на счета мошенников более 18 млн рублей...

Невнимательность стоит денег. Будьте бдительны!
24 мая 2024/Когалым/Общество

Капремонт в Когалыме

Югорский фонд начал приёмку работ. В 2024 году капремонт запланирован в 17 домах ...

Капремонт в Когалыме
24 мая 2024/Когалым/Общество

Вниманию водителей Когалыма! Проезд на Восточную промзону перекроют

Проезд на Восточную промзону через проспект Нефтяников перекроют в это воскресенье ...

Вниманию водителей Когалыма! Проезд на Восточную промзону перекроют
24 мая 2024/Когалым/Общество

Премия #МЫВМЕСТЕ. Заяви о себе!

До 3 июня продлится заявочная кампания Международной премии #МЫВМЕСТЕ...

Премия #МЫВМЕСТЕ. Заяви о себе!
24 мая 2024/Когалым/Общество

Нужно ли расширить маршрутную сеть авиасообщений в Когалыме?

Продолжается опрос жителей Когалыма в целях выявления мнения о необходимости открытия авиасообщения Когалым - Ханты-Мансийск -...

Нужно ли расширить маршрутную сеть авиасообщений в Когалыме?
Показать еще