НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Общество»09 марта 2022 г

Новое оборудование получила урайская спортивная школа «Старт»

  • Фото : Ольга Ускова
  • Фото : Ольга Ускова
  • Фото : Ольга Ускова
2022
Читайте в

В спортивной школе «Старт» города Урая будут установлены новые шкафы в раздевалках бассейна. Их приобретение стало возможным благодаря финансовой поддержке компании «ЛУКОЙЛ» и депутата Думы Югры Алексея Тулупова. В ходе личных встреч с народным избранником руководство учреждения озвучило наболевший вопрос, и решение проблемы не заставило себя долго ждать. 

«Урайские любители плавания давно обращали внимание на то, что шкафы для переодевания и морально, и физически устарели, и после обращения Капустина Родиона Анатольевича было принято решение об оказании помощи. Большая часть денежных средств поступила от общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», также поддержала окружная дума», - рассказал депутат Думы Югры Алексей Тулупов.

120 шкафов приобретено для 2 раздевалок бассейна - мужской и женской. Они будут оборудованы электронными замками, ключи от которых представляют собой влагозащищённые силиконовые браслеты. Уже в ближайшее время любители плавания смогут по достоинству оценить новинку. А пока в спортивной школе ведётся сборка новой мебели. 

«Сегодня собираются шкафчики разного вида - в полный рост и двухсекционные. Они влагостойкие, изготовлены из алюминиевого сплава, двух разных цветов. Соберём, думаю, дети обрадуются», - сказал заведующий спортивным комплексом «Старт» Рудольф Нафиков. 

«Хочется подчеркнуть, насколько своевременно была выполнена эта работа, а именно: всё оборудование было изготовлено в конце 2021 года, и поставка была организована в феврале текущего года. Это говорит о том, насколько слаженно сработала администрация, и в свете существующей ценовой политики это как-никак кстати», - отметил депутат Думы Югры Алексей Тулупов.

Новые шкафы в раздевалке бассейна не единственный наказ спортсменов-избирателей народному избраннику. Алексей Тулупов также оказал финансовую помощь учреждению в приобретении инвентаря и оборудования для секции пауэрлифтинга. В планах парламентария поддержать проведение 13-го открытого регионального турнира по боксу, посвящённого Дню Победы. 
 

Актуальное
Сегодня в 17:00 /Урай/Спорт

Скалодром в Урае

Лучше гор могут быть только горы! Так считают урайцы, которые занимаются туризмом, а теперь приобщиться...

Скалодром в Урае
Сегодня в 12:00 /Урай/Образование

Достижения урайских педагогов

Осенние месяцы отмечены двумя праздничными датами. Накануне мы поздравляли работников дошкольного образования, а уже 5...

Достижения урайских педагогов
27 сентября 2022/Урай/Спорт

Лучших рыболовов Урая назвала «Золотая осень»

Соревнования по рыбной ловле «Золотая осень» состоялись в Урае. По традиции это мероприятие закрывает летний...

Лучших рыболовов Урая назвала «Золотая осень»
27 сентября 2022/Урай/Общество

Депутаты Урая решили проблему горожан

Ливневые дожди неоднократно доставляли большие хлопоты жителям частного сектора города Урая. Так, на улице Сосновой...

Депутаты Урая решили проблему горожан
26 сентября 2022/Урай/Общество

В Урае прошёл субботник по инициативе горожан

На берегу реки Колосьи в Урае состоялся масштабный субботник. Сообща активисты очистили не только прибрежную...

В Урае прошёл субботник по инициативе горожан
4 +
Показать еще