НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Северяне»25 февраля 2023 г

От мечты - к профессии!

6765
Читайте в

Салават Байчурин с юности мечтал трудиться в «нефтянке», что ассоциируется у него со стабильностью и большими возможностями. К своей цели молодой человек шёл постепенно. Успешно окончил школу, затем факультет пожарной и промышленной безопасности Уфимского государственного университета.

С выбором профессии Салават Байчурин не ошибся, работа, можно сказать, сама его нашла. Он увидел объявление, что территориально-производственное предприятие «Лангепаснефтегаз» набирает молодых специалистов по направлению безопасности технологических процессов производств, и просто отправил резюме.

«Вскоре мне позвонили, и я сюда приехал. Начал работать на должности инженера цеха и работаю именно по своей специальности, по направлению безопасности», - рассказывает инженер ЦДНГ-8 ТПП «Лангепаснефтегаз» Салават Байчурин.

Коллектив восьмого цеха радушно встретил Салавата, наставники, коллеги сразу же ознакомили с процессом нефтедобычи. За семь месяцев работы он освоил несколько направлений. И, по словам руководства, в каждом проявил себя отлично.

«Он работает у нас в цехе с августа 2022 года. Зарекомендовал себя с положительной стороны, легко выполняет поручения, знает нормативные документы, умеет ими пользоваться качественно. Отзывчивый, хороший сотрудник!» - говорит заместитель начальника ЦДНГ-8 ТПП «Лангепаснефтегаз» Антон Кузнецов.

Молодой человек быстро обосновался не только в коллективе, но и в самом городе Лангепасе, и своим выбором нефтяник очень доволен.

«Город прекрасный! Он компактный и очень красивый с архитектурной точки зрения. При этом вмещает в себя столько объектов!» - делится впечатлениями Салават Байчурин.

Салават пока ещё не женат, потому у него достаточно свободного времени. В большинстве своём он проводит его в спортзале - занимается волейболом, лёгкой атлетикой, футболом, качает мышцы.

«Я стараюсь свой отдых организовывать активно. У нас в городе для этого всё есть, много спортивных комплексов. В связи с этим стараюсь в свободное время посещать бассейн, играть в футбол. Также если организовывают какие-либо поездки, допустим, мы ездили недавно в Покачи, то обязательно стараюсь принимать в этом участие», - говорит Салават Байчурин.

У молодого сотрудника «Лангепаснефтегаза» есть две мечты - вырасти по карьерной лестнице и создать семью. Думается, что в городе, который он выбрал для жизни, они обязательно исполнятся!

 

Актуальное
Сегодня в 10:00 /Лангепас/Образование

Многонациональная весна у дошколят Лангепаса!

Фестиваль «Многонациональная весна» в детском саду учит дружить, воспитывает уважительное отношение друг к другу...

Многонациональная весна у дошколят Лангепаса!
18 апреля 2024/Лангепас/Образование

За звание «Педагог года» борется учитель из Лангепаса

Учитель из школы № 1 стал победителем муниципального этапа конкурса профмастерства «Педагог года Югры - 2024»...

За звание «Педагог года» борется учитель из Лангепаса
18 апреля 2024/Лангепас/Общество

Новый экспонат в лангепасском музее боевой славы

Поисковики клуба «Обелиск» передали музею фрагмент трака от гусеницы советского танка КВ-1С...

Новый экспонат в лангепасском музее боевой славы
18 апреля 2024/Лангепас/Спорт

XXVI Спартакиада трудящихся в Лангепасе

Подведены итоги соревнований по волейболу...

XXVI Спартакиада трудящихся в Лангепасе
17 апреля 2024/Лангепас/Общество

Все профессии важны, все профессии нужны!

На предприятиях Лангепаса не хватает специалистов рабочих специальностей...

Все профессии важны, все профессии нужны!
Показать еще