НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Общество»10 декабря 2021 г

Отмечай Новый год в хорошей компании!

1752
Читайте в

Праздник - это не только дата в календаре. Это особенная атмосфера, которая создаётся запахами и вкусами, музыкой и радостью в голосах любимых людей, красивыми деталями и значимыми атрибутами. Ёлка, мишура, гирлянды, оливье и шампанское. Кто бы что ни говорил, а телевизор остаётся одним из главных украшений новогоднего празднества. Это и куранты, и поздравление президента, и старые фильмы о главном, и любимые песни, и, конечно, новости наших городов! Мы хотим быть с вами на связи, чтобы вы нас хорошо видели и прекрасно слышали, ведь только так сумасшедшая новогодняя суета на съёмочных площадках и во всём нашем закулисье - не зря. Потому телевизор и станет нашим подарком внимательному зрителю! Мы уже чувствуем атмосферу волшебства, а это значит, что праздник начинается! Отмечай его с нами - в хорошей компании!

«В Новый год - с новым телевизором!» - проект, организованный телеканалом «Наши города» медиа-холдинга «Западная Сибирь» по случаю приближения 2022 года! Он уже стартовал, принять участие в нём могут жители Когалыма, Лангепаса, Урая и Покачей. Условия просты! Необязательно даже верить в чудо, зато обязательно быть подписчиком канала «Наши города» в социальных сетях. Смотреть информационные выпуски, собрать новогоднюю фразу по словам, которые произносит ведущая программы (загаданное предложение она назовёт до 17 декабря). Прислать эту фразу и свои контактные данные сообщением до 24 декабря. Именно в этот день среди тех, кто выполнил все условия, случайным выбором будет определён победитель в прямом эфире программы «Вместе. О главном». Если же вы пропустили выпуск - не проблема. Все наши новости всегда можно посмотреть в социальных сетях, на Ютубе или на нашем сайте!

«В очередной раз медиа-холдинг объединяет не только города. Получилось интересное содружество. С одной стороны, телезрители - жители Когалыма, Лангепаса, Урая и Покачей, с другой - наши друзья-партнёры, а их уже почти два десятка», - отметила руководитель службы рекламы и маркетинга ООО «Медиа-холдинг «Западная Сибирь» Марина Малашевич.

Генеральный спонсор проекта - такси «Барин». Конкурс проводится при поддержке общества «ЦНИПР», буровой компании «Евразия», Покачёвского управления технологического транспорта и Югорской территориальной энергетической компании - город Покачи. Спонсоры проекта - страховая компания «Гарант», консалтинговая компания «Гафнер и партнёры». А ещё магазин «Домострой», врач-психотерапевт Виктор Гужагин, в Лангепасе - магазин «Сад-огород». Партнёры: в Когалыме - ювелирный салон «Сибирское золото», творческая мастерская «Черничный слон», стоматология «Стомадент»; в Лангепасе - такси «Гарант-Авто»; в Урае - цветочный салон «ЮМИ», кафе «Хомяк» и ювелирный салон «Сибола»... Давние партнёры как преданные друзья, они всегда рядом и готовы сказать «Да!» любой позитивной идее. А какая идея может быть более удачной, чем новогодний подарок тому, кто рад отметить самый волшебный праздник в твоей компании!

Актуальное
Сегодня в 16:00 /Когалым/Общество

Перепланировка квартир по-новому

Новые правила будут действовать для всех перепланировок квартир, которые завершены после 1 апреля 2024 года...

Перепланировка квартир по-новому
Сегодня в 14:00 /Лангепас/Спорт

Секрет боксёра-чемпиона из Лангепаса

Данила Сергеев обеспечил себе путёвку на первенство страны по боксу...

Секрет боксёра-чемпиона из Лангепаса
Сегодня в 12:00 /Урай/Здравоохранение

Прививочная кампания от энцефалита продолжается

135 случаев укуса клещами зарегистрировано в прошлом году в Урае...

Прививочная кампания от энцефалита продолжается
Сегодня в 10:00 /ХМАО-Югра/Общество

Уровень безработицы и ярмарки вакансий в наших городах

Напряжённость на рынке труда в Когалыме, Урае, Лангепасе и Покачах ниже, чем по России в...

Уровень безработицы и ярмарки вакансий в наших городах
13 апреля 2024/Покачи/Общество

Подростки Покачей записываются в трудовой лагерь

Началась регистрация в трудовой лагерь «Каскад». Подать заявление могут подростки от 14 до 17 лет...

Подростки Покачей записываются в трудовой лагерь
Показать еще