НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Общество»01 сентября 2022 г

Премии ЛУКОЙЛа - в День знаний

  • Фото : Алена Валей
  • Фото : Алена Валей
  • Фото : Алена Валей
  • Фото : Алена Валей
2056
Читайте в

В День знаний в Покачах лучшим ученикам вручили именные премии главы города и общества «ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь». Традиционно награды за высокие достижения в учёбе, творчестве и спорте вручаются 1 сентября. Всего были отмечены 80 человек.

Первый звонок нового учебного года сегодня прозвучал для почти для 2300 школьников Покачей. Премию главы города получили более пятидесяти ребят. При этом тем, кто уже окончил школу, полагалось денежное вознаграждение. Например, Анастасия Фещенко уже в одиннадцатый раз получает награды в День знаний. В этом году она была отмечена премией главы города.

«Каждый учебный год я номинируюсь, и за одиннадцать лет получала одиннадцать разных премий. Иногда это были премии ЛУКОЙЛа, иногда - премии главы тоже разной степени лауреатства. Несложно добиваться результата, когда ты в целом достаточно активный и инициативный человек, когда принимаешь участие в мероприятиях разного уровня, когда ты действительно горишь тем, что ты делаешь. Такие поощрения - это всегда очень приятно!» - поделилась ученица 11 класса школы № 4 Анастасия Фещенко.

В этом году трое учеников 11 А класса четвёртой школы стали лауреатами различных премий. Так, Анастасия Тункив в День знаний получила именную награду от общества «ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь».

«У меня получилось, что я в 10 классе вышла отличницей. А остальные года у меня 1-2 чётверки. Ну, вот собралась - и получилось!» - говорит ученица 11 класса школы № 4 Анастасия Тункив.

Премию от общества «ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь» вручают отличникам. В четвёртой школе города эту награду получили девять человек.

«Лауреатами премий общества «ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь» стали 28 учащихся школ города. Хочу сказать, что дети принимают активное участие в отборе на присуждение данных премий. У нас ежегодно очень большое количество участников, но премии получают лучшие из лучших!» - комментирует начальник управления образования администрации города Покачи Любовь Черипенко.

«Руководство, профсоюзы нефтяников  не только оценивают лучших из лучших, но и мотивируют на дальнейшие успехи. Ведь грантовая поддержка - ни что иное, как материальная мотивация для достижения новых рубежей учащимися», - уверен председатель первичной профсоюзной организации ТПП «Покачёвнефтегаз» Виктор Собур.

Кстати, получить премию из рук нефтяников ЛУКОЙЛа могут не только старшеклассники. Среди лауреатов - ученики разного возраста.

«Наверное, мне её дали за хорошие успехи в учебе. Не было замечаний. Ещё туда включается творческая деятельность, а я участвовала в конкурсе «Юные таланты», плюс я защищала проект…», - раскрыла секрет успеха ученица 3 класса  школы № 2 Вера Волкова.

1 сентября - это не только первый день нового учебного года, но и время когда школьники могут начать свой путь к получению школьной премии. Чтобы ровно через год получить заслуженную награду.

Актуальное
28 сентября 2022/Покачи/Образование

Югорским студентам проиндексировали стипендии

Выплаты студентам после индексации стали выше почти на десять процентов. Такое решение приняли на очередном...

Югорским студентам проиндексировали стипендии
28 сентября 2022/Покачи/Культура

Мастер-класс для школьников

В рамках Всероссийской просветительской акции для молодёжи России «Поделись своим знанием» в Покачах состоялся профориентационный...

Мастер-класс для школьников
27 сентября 2022/Покачи/Здравоохранение

Время вакцинироваться от гриппа

С 3 по 14 октября Роспотребнадзор откроет горячую линию по профилактике гриппа и ОРВИ. В...

Время вакцинироваться от гриппа
26 сентября 2022/Покачи/Общество

«Форт-музей» для юных покачёвцев на «Тёплом берегу»

Юные покачёвцы приняли участие в квесте «Форт-музей», который организовал краеведческий музей. Интересные задания и увлекательные...

«Форт-музей» для юных покачёвцев на «Тёплом берегу»
24 сентября 2022/Покачи/Здравоохранение

Ситуация с ОРВИ и COVID-19 в наших городах

Около двух тысяч жителей наших городов сейчас болеют острыми респираторными вирусными инфекциями. Напряжённая эпидобстановка сложилась...

Ситуация с ОРВИ и COVID-19 в наших городах
Показать еще