НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Северяне»30 марта 2022 г

Профессионал высокого уровня

10263
Читайте в

Компания «ЛУКОЙЛ» наградила Благодарственным письмом жительницу Лангепаса Любовь Загороднюю. Более 35 лет своей жизни женщина посвятила работе в нефтегазовой отрасли. Сегодня она трудится оператором пульта управления в седьмом цехе территориально-производственного предприятия «Лангепаснефтегаз».

Любовь Загородняя приехала в Лангепас летом 1985 года. В город нефтяников её пригласила сестра. Любовь Александровна устроилась на работу в нефтегазодобывающее управление «Урьевнефть», на базе которого позже создали территориально-производственное предприятие «Лангепаснефтегаз».

«В обязанности оператора пульта управления, так называется моя должность, входит постоянный и непрерывный контроль скважин. У нас есть программа «Юниор», по которой мы отслеживаем остановки и запуски. Мы можем посмотреть по этой программе давление, температуру, уровень», - рассказывает Любовь.

Целый день она в заботах. Свободного времени практически нет, но если выпадает такая минутка, то оператор пульта управления и аквариумных рыбок накормит, и коллегам внимание уделит. А они, кстати говоря, отзываются о Любови Александровне исключительно положительно.

«Когда я пришёл в цех в 2018 году, Любовь Александровна уже работала здесь. Это ветеран ЛУКОЙЛа, очень сильный специалист. Где надо - подскажет, где нужно - покажет. И даст совет. Мы её очень сильно любим и ценим», - отмечает заместитель начальника по геологии ЦДНГ-7 ТПП «Лангепаснефтегаз» Ленар Шафигуллин.

За время работы Любовь Загородняя зарекомендовала себя как квалифицированный специалист, отмечает руководство седьмого цеха «Лангепаснефтегаза». Достижение высоких трудовых успехов и профессиональное мастерство оператора отметили на высоком уровне. Любови Александровне вручили Благодарственное письмо компании «ЛУКОЙЛ».

Седьмой цех по добыче нефти и газа, в котором трудится Любовь Загородняя, занимается разработкой Лас-Еганского месторождения «Лангепаснефтегаза». Здесь применяют новые эффективные технологии, которые позволяют повышать отдачу нефтеносных пластов и вовлекать в разработку трудноизвлекаемые запасы углеводородов. В свою очередь, наша героиня вносит свой вклад в производственный процесс. Грамотно и профессионально.

Актуальное
22 февраля 2024/Лангепас/Общество

Какой он, настоящий мужчина?

Опрос прекрасной половины города Лангепаса в канун 23 февраля...

Какой он, настоящий мужчина?
22 февраля 2024/Лангепас/Общество

МФЦ Лангепаса - лучший в Югре

Филиал Многофункционального центра Лангепаса признан лучшим в Югре...

МФЦ Лангепаса - лучший в Югре
22 февраля 2024/Лангепас/Происшествия

ДТП в Лангепасе

Житель города совершил дорожно-транспортное происшествие на угнанном автомобиле ...

ДТП в Лангепасе
21 февраля 2024/Лангепас/Культура

Сретенский бал в Лангепасе

Второй городской Сретенский бал молодёжи прошёл в центре «Фортуна»...

Сретенский бал в Лангепасе
5 +
21 февраля 2024/Лангепас/Культура

Музыка русской души звучит в Лангепасе

Город посетил ансамбль песни и танца концертно-театрального центра «Югра-Классик» ...

Музыка русской души звучит в Лангепасе
Показать еще