НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Общество»16 февраля 2024 г

Профсоюзная конференция нефтяников

В «Лангепаснефтегазе» состоялась профсоюзная конференция работников предприятия

687
Читайте в

В территориально-производственном предприятии «Лангепаснефтегаз» состоялась профсоюзная конференция. Ровно за час до старта началась регистрация участников, а это свыше ста человек. Все они не просто опытные производственники, но и те, кто формирует настроения людей в своих коллективах. Профсоюзные лидеры - им доверяют, за ними идут. И так уже свыше 35 лет - сколько существует предприятие.

В первую очередь генеральный директор территориально-производственного предприятия «Лангепаснефтегаз» проинформировал делегатов об итогах производственной деятельности. Как и в предыдущие годы, в 2023-м коллектив «Лангепаснефтегаза» не просто трудился, а продолжал стабильно развиваться, ставил новые цели и неизменно их достигал. За каждым показателем, на котором акцентировано внимание, - огромный труд.

Профсоюзные лидеры разработали целый план по организации общественных, культурно-массовых и социальных мероприятий, реализованных в отчётном периоде. Так, за год было проведено двенадцать заседаний профсоюзного комитета. Рассматривались вопросы охраны труда, согласования локальных нормативных актов организации и проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий, оказания материальной помощи и другое.

Все пункты коллективного договора между работодателем и территориальной профсоюзной организацией Общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» выполнены. Льготы, социальные гарантии и здоровье сотрудников - в приоритете. Профсоюзы думают и о том, чтобы нефтяники не только с комфортом работали, но и с удовольствием отдыхали. И это не просто формальности, а масштабная работа. Делегаты конференции дали положительную оценку деятельности профкома «Лангепаснефтегаза», признав её удовлетворительной.

В завершение были подведены итоги двадцать второй Спартакиады среди работников предприятия. Она проходила в течение 2023 года. В соревнованиях принимали участие представители всех структурных подразделений ТПП. В программе - более десяти видов спорта. Кубок за первое место вручили команде Управления по переработке попутного нефтяного газа.

Также собравшиеся рассмотрели и утвердили план работы профсоюзной организации на 2024 год. Активная профсоюзная работа в прочном тандеме с администрацией «Лангепаснефтегаза» продолжится.

Актуальное
Сегодня в 14:00 /Лангепас/Спорт

Секрет боксёра-чемпиона из Лангепаса

Данила Сергеев обеспечил себе путёвку на первенство страны по боксу...

Секрет боксёра-чемпиона из Лангепаса
12 апреля 2024/Лангепас/Образование

В Лангепасе идёт запись в первый класс

В 2024 году приёмная кампания в первый класс началась 1 апреля и пройдёт в два...

В Лангепасе идёт запись в первый класс
11 апреля 2024/Лангепас/Общество

Помогать легко! С особой заботой - детям Лангепаса

Воспитанникам реабилитационного центра вручили коляски от благотворительного фонда «ЛУКОЙЛ» ...

Помогать легко! С особой заботой - детям Лангепаса
11 апреля 2024/Лангепас/Общество

Внимание! Весенний опасный лёд!

Об опасности весеннего льда рассказывает начальник ЕДДС г. Лангепаса...

Внимание! Весенний опасный лёд!
10 апреля 2024/Лангепас/Спорт

В борьбе за медали - трудовые коллективы Лангепаса

В Лангепасе продолжается XXVI общегородская Спартакиада трудящихся...

В борьбе за медали - трудовые коллективы Лангепаса
Показать еще