Новости»Общество»09 февраля 2023 г

Производственный союз нефтяников и транспортников Лангепаса

Эффективное взаимодействие «Лангепаснефтегаза» и Управления технологического транспорта

2292
Читайте в

Три с половиной десятка лет в прочном тандеме трудятся коллективы территориально-производственного предприятия «Лангепаснефтегаз» и общества с ограниченной ответственностью «Лангепасское управление технологического транспорта». Ежедневно транспортники предоставляют нефтяникам около трёхсот пятидесяти единиц специальной и пассажирской техники.

В многолетнем производственном союзе трудятся настоящие профессионалы. Водитель Иван Ушаков больше десяти лет за рулём. Он знает толк в работе на специализированном транспорте. На вакуумной машине ездит уже четыре года. Она предназначена для перевозки нефтешлама в специально отведённые места для утилизации. Объем ёмкости - десять кубометров.

«Эта машина уже усовершенствованная, у неё поднимается ёмкость, открывается задний люк. Все отходы, которые мы вывозим, можно вывалить, как с самосвала. Раньше таких не было. На данный момент это самая лучшая техника, с которой я работал», - рассказал водитель ООО «Лангепасское управление технологического транспорта» Иван Ушаков.

Современный, быстрый и вместительный. Вакуумный большегруз, как и другие виды спецтехники, нефтяникам «Лангепаснефтегаза» предоставляет Управление технологического транспорта. На объектах нередко используются автогидроподъёмник и автокран, которые предназначены для любых строительных, подъёмных, погрузочно-разгрузочных работ.

«Наше предприятие работает с Управлением технологического транспорта на постоянной основе. Есть ряд машин, которые работают ежедневно, спецтехнику мы заказываем при необходимости. В данный момент ведутся плановые работы по зачистке подземной ёмкости. Мы выполняем её круглогодично», - объяснил начальник цеха подготовки и перекачки нефти ТПП «Лангепаснефтегаз» Михаил Шаров.

Нефтяники «Лангепаснефтегаза» и Управление технологического транспорта уже тридцать пять лет трудятся в тандеме. УТТ предоставляет заказчику спецтехнику для выполнения работ любой сложности. Их машинам не страшны сибирские морозы и болотистая местность. Задачи выполняются в бесперебойном режиме.

«Мы всегда с большой ответственностью относимся к работе на объектах повышенной опасности, к примеру в цехах подготовки и перекачки нефти. На данные объекты привлекаются специалисты с большим опытом работы. Мы всегда готовы оказывать услуги на высоком уровне. Основному заказчику техника выделяется в срок, на основании их заявок. Стараемся эту программу никогда не снижать и выполнять всё точно», - отметил начальник автоколонны № 2 ООО «Лангепасское управление технологического транспорта» Василий Ерохов.

Такое сотрудничество - ежедневный кропотливый труд профессионалов. Впереди у них, как и всегда, новые планы и непрерывный процесс совершенствования.

Актуальное
23 апреля 2024/Лангепас/Здравоохранение

Рост заболеваемости ОРВИ

В Лангепасе зафиксировано 564 случая ОРВИ и ОРЗ...

Рост заболеваемости ОРВИ
23 апреля 2024/Лангепас/Культура

И воспоёт душа! Фестиваль в Лангепасе

Центр культуры «Нефтяник» имени Равиля Маганова стал местом проведения юбилейного фестиваля духовной поэзии «И воспоёт...

И воспоёт душа! Фестиваль в Лангепасе
23 апреля 2024/Лангепас/Общество

День местного самоуправления в Лангепасе

В минувшее воскресенье, 21 апреля, в России отметили День местного самоуправления...

День местного самоуправления в Лангепасе
22 апреля 2024/Лангепас/Культура

XXII городской фестиваль-конкурс «Солдатский привал»

В Лангепасе прошёл XXII городской фестиваль-конкурс инсценированной песни ...

XXII городской фестиваль-конкурс «Солдатский привал»
22 апреля 2024/Лангепас/Общество

Осторожно: дети на дороге!

С начала года в Югре зарегистрировано 22 ДТП с участием несовершеннолетних, 1 из них - в...

Осторожно: дети на дороге!
Показать еще