НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»30 мая 2022 г

Ремонт и обновление столовой в «Лангепаснефтегазе»

  • Фото : Артем Вакарин
  • Фото : Артем Вакарин
  • Фото : Артем Вакарин
  • Фото : Артем Вакарин
2528
Читайте в

В столовой Управления по переработке попутного нефтяного газа ТПП «Лангепаснефтегаз» аппетитно и качественно кормили всегда. А теперь и интерьер здесь соответствующий - в этом лично убедился генеральный директор предприятия Денис Мухаметов и его заместители.

У специалистов-подрядчиков была задача создать в столовой Управления по переработке попутного нефтяного газа максимально комфортные условия, и они справились на отлично. Заменили напольное покрытие, обновили стены, потолок и освещение, установили мойку с зеркалом. Ничего лишнего: строго, солидно, и акценты - фирменного лукойловского цвета, скоро появятся даже новые жалюзи с эмблемой Компании.

«Наш подрядчик УСО хорошо выполнил свои обязательства. Я думаю, что не только нам понравилось. Самое главное, чтобы было удобно, комфортно нашим работникам. В преддверии остановочного ремонта это значимое событие. Один из блоков общественного питания ТПП получил статус реконструкции, это говорит о том, что выделяются ресурсы на поддержание в прекрасном состоянии объектов по всем подразделениям нашего предприятия», - сказал заместитель генерального директора ТПП «Лангепаснефтегаз» по обеспечению производства Михаил Чёрный.

Главная задача руководства - сделать из типовых столовых уютные зоны отдыха, где работники предприятия смогут не только хорошо подкрепиться, но и восстановить силы. Поэтому обновление продолжится.

Подумали не только о комфорте гостей, но и персонале: на кухне, на раздаче, в пищевых цехах - всё функционально.

«Рабочая столовая может конкурировать с городским кафе! Работники могут гордиться такой столовой!» - комментирует заведующая столовой УППНГ ТПП «Лангепаснефтегаз» Ирина Каменюк.

Это не первое преображённое помещение для приёма пищи. Они постепенно обновляются и в цехах, и в офисе самого территориально-производственного предприятия. Планы на ближайшую перспективу - отремонтировать столовые в шестом и десятом цехах добычи нефти и газа.

Актуальное
25 ноября 2022/Лангепас/Общество

В Лангепасе штаб помощи #МЫВМЕСТЕ набирает волонтёров

Жители Лангепаса, желающие  оказать помощь мобилизованным землякам и их семьям, могут обратиться в центр по...

В Лангепасе штаб помощи #МЫВМЕСТЕ набирает волонтёров
25 ноября 2022/Лангепас/Происшествия

В Лангепасе разыскивается человек

Лангепасцы не раз помогали сотрудникам правоохранительных органов в поимке преступников. В очередной раз стражи порядка...

В Лангепасе разыскивается человек
24 ноября 2022/Лангепас/Культура

В Лангепасе прошёл конкурс-фестиваль «Северный звездопад»

Международный конкурс-фестиваль «Северный звездопад» проходит в Лангепасе в рамках проекта «Музыкальный звёздный олимп». Он направлен...

В Лангепасе прошёл конкурс-фестиваль «Северный звездопад»
24 ноября 2022/Лангепас/Образование

Развитие образования в Лангепасе

В администрации города Лангепаса состоялся Совет по развитию системы образования. Его возглавляет главный редактор муниципальной...

Развитие образования в Лангепасе
24 ноября 2022/Лангепас/Общество

В Лангепасе работодатель задолжал и заплатил штраф

Один из предпринимателей Лангепаса, занимающийся грузоперевозками, нарушил законодательство Российской Федерации - накопил серьёзные долги. Не выплатил...

В Лангепасе работодатель задолжал и заплатил штраф
Показать еще