НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Общество»31 мая 2022 г

Спартакиада трудовых коллективов Лангепаса продолжается

  • Фото : Валерия Ружицкая
  • Фото : Валерия Ружицкая
  • Фото : Валерия Ружицкая
  • Фото : Валерия Ружицкая
2508
Читайте в

В Лангепасе продолжается ежегодная Спартакиада среди трудовых коллективов. Впервые в программу включили соревнования по стрельбе из лука. За победу боролись коллективы «Лангепаснефтегаза», «Энергонефти», ЭПУ и НПО сервисов, а также сотрудники МЧС. 

«Скажу откровенно, мы немного тренировались, но приняли решение участвовать в этих соревнованиях. В связи с тем что соревнования проходят впервые, мы, конечно, переживали, как выступим. В любом случае наше участие, стремление выиграть важнее, а победа - она придёт!» - сказал председатель профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации ТПП «Лангепаснефтегаз» Евгений Рагозин. 

Натянуть тетиву, прицелиться и выпустить стрелу - казалось бы, всё достаточно просто, но это только на первый взгляд. 

«Решили принять участие в этом турнире, потому что он впервые проходит в нашем городе, а это очень интересно. Мы и в других соревнованиях, по дартсу например, заняли первое место. Готовились ежедневно, последнюю неделю с 6 до 8 часов вечера тренировались», - рассказал заместитель председателя профсоюзного комитета ООО «Лангепасско-Покачёвское нефтепромысловое оборудование - Сервис» Эдгар Азнабаев.

По итогам соревнований в командном зачёте первое место заняли сотрудники предприятия «ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис». 

Следующий этап - перетягивание каната. На спортивной площадке встретились сотрудники третьей и четвёртой общеобразовательных школ города, работники «Фортуны» и спортшколы, а также специалисты «Лангепаснефтегаза» и «Энергонефти». Они первыми продемонстрировали свои силы и поборолись за победу.

«Соперники на этот раз серьёзнее. И хотя раньше было труднее, в этом году мы выиграли уверенно, молодцы, все старались!» - сказал тренер спортивной школы Валерий Трыков. 

В соревнованиях по перетягиванию каната с большим отрывом от других сборных победителем стала команда спортшколы, но на этом программа спартакиады трудящихся не исчерпана, борьба за первенство продолжается. 

Актуальное
Сегодня в 14:00 /Лангепас/Северяне

У неё всё получится!

«Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд - даже самый грубый - возвышается до творчества» - так...

У неё всё получится!
Сегодня в 12:00 /Лангепас/Общество

Центр защиты животных «Верные друзья» появится в Лангепасе

При поддержке местных властей в Лангепасе создали новую некоммерческую общественную организацию «Центр содержания и защиты...

Центр защиты животных «Верные друзья» появится в Лангепасе
29 ноября 2022/Лангепас/Образование

Награды от губернатора получили лангепасские школьницы

Ученики пятой школы Лангепаса Валерия Мироненко и Джаннет Нартаева стали призёрами окружной олимпиады по основам...

Награды от губернатора получили лангепасские школьницы
29 ноября 2022/Лангепас/Общество

Заседание Думы города Лангепаса

В администрации Лангепаса состоялось семнадцатое заседание Думы города. На повестке дня было представлено пятнадцать вопросов,...

Заседание Думы города Лангепаса
29 ноября 2022/Лангепас/Культура

Музей школы Лангепаса - один из лучших в Югре

Лангепасский школьный Музей боевой славы имени Павла Хохрина вошёл в тройку призёров регионального этапа федерального...

Музей школы Лангепаса - один из лучших в Югре
6 +
Показать еще