НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Общество»25 ноября 2022 г

Урай присоединился к акции «Подари чудо детям»

2650
Читайте в

Напомним, гуманитарный добровольческий корпус Югры запустил добрую новогоднюю акцию «Подари чудо детям». Она рассчитана на поддержку ребят из Донецкой и Луганской республик. Участвовать может каждый житель и любая организация региона.

Акция «Подари чудо детям» стартовала и в Урае. Она тематическая и посвящена Новому году. В данном случае благотворители могут принести именно новогодние подарки. Как правило, это сладости и игрушки - то, что каждый ребёнок получает в преддверии зимнего праздника.

Житель Урая, нефтяник Эдуард Михель несёт подарок. Он первый участник благотворительной акции для детей Донбасса. Эдуард - многодетный отец и считает своим долгом поддерживать проект «Подари детям чудо».

«Увидел, что стартует акция, и вот решил купить мягкую игрушку. Сделать это может каждый из нас. У меня четверо детей, поэтому я не обхожу ни одно такое мероприятие», - говорит Эдуард Михель.

Руководитель ресурсного центра «Доброволец Урая» Александра Соболева напоминает, что все, кто присоединяется к этой акции, могут приносить подарки в гуманитарный пункт на базе ресурсного центра.

«Конечно, желательно, чтобы эти подарки были оформлены именно в новогодней тематике. Потому что дети будут думать, что они пришли им от Деда Мороза», - комментирует Александра Соболева.

С начала текущего года урайцы уже отправили на Донбасс и своим мобилизованным землякам более четырнадцати тонн гуманитарного груза. Помощь и поддержка у сибиряков в крови. Горожане активно вступают в ряды гуманитарного корпуса Югры. Сейчас свою миссию там завершает депутат местной думы Артём Бабенко. Он в числе тех, кто принимает и разгружает машины с гумпомощью, доставленной с Севера. Вот так же и детские новогодние подарки будут обязательно доставлены юным адресатам в Донбассе. А им сейчас необходимо верить в чудо, его и подарят югорчане.

Напоминаем, новогодние подарки в рамках акции «Подари детям чудо» в наших городах можно приносить по следующим адресам: в Урае это ресурсный центр «Доброволец Урая», в Лангепасе - центр «Фортуна», редакция газеты «Покачёвский вестник» - в Покачах. В Когалыме новогодний подарок примут на Сибирской, 8/1, торговый дом «Салима».

Актуальное
Сегодня в 12:00 /Урай/Здравоохранение

Прививочная кампания от энцефалита продолжается

135 случаев укуса клещами зарегистрировано в прошлом году в Урае...

Прививочная кампания от энцефалита продолжается
13 апреля 2024/Урай/Общество

На пользу урайского бизнеса и общества

Возможности бизнеса в Югре обсудили на открытой встрече с предпринимателями...

На пользу урайского бизнеса и общества
12 апреля 2024/Урай/Происшествия

Мошенники расскажут красивую сказку о высоком проценте

С начала года урайцы пополнили карманы мошенников на 5 млн рублей...

Мошенники расскажут красивую сказку о высоком проценте
12 апреля 2024/Урай/Общество

Интеллектуальные поединки урайских ветеранов

Соревнования по шахматам, шашкам и нардам прошли в рамках городской спартакиады «Ветераны всегда в строю»...

Интеллектуальные поединки урайских ветеранов
12 апреля 2024/Урай/Общество

Декларационная кампания в разгаре

Отчитаться о доходах, полученных в 2023 году, гражданам необходимо не позднее 2 мая 2024 года...

Декларационная кампания в разгаре
Показать еще