НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Общество»06 июля 2022 г

В «Лангепаснефтегазе» подвели промежуточные итоги и наградили лучших работников

  • Фото : Данил Диянов
  • Фото : Данил Диянов
  • Фото : Данил Диянов
  • Фото : Данил Диянов
  • Фото : Данил Диянов
  • Фото : Данил Диянов
  • Фото : Данил Диянов
  • Фото : Данил Диянов
2523
Читайте в

Новые производственные рубежи и трудовые признания в масштабах страны - в территориально-производственном предприятии «Лангепаснефтегаз» обсудили выполнение ключевых показателей в работе, а также вручили награды людям труда.

Июнь текущего года в «Лангепаснефтегазе» ознаменован выполнением плановых показателей. На итоговом совещании руководства генеральный директор территориально-производственного предприятия Денис Мухаметов заслушал детальные доклады по каждому направлению. В центре внимания был и остановочный ремонт на Локосовском газоперерабатывающем заводе.

«На сегодняшний день в центре внимания - остановочный период. Всё организовано, ремонтные работы проходят по утверждённому плану. Есть ресурсы, работают подрядчики, обеспечены людьми и техникой», - отметил генеральный директор ТПП «Лангепаснефтегаз» Денис Мухаметов.

Ежегодно остановочный ремонт на территории крупнейшего подразделения «Лангепаснефтегаза» включает в себя масштабный технологический апгрейд. Под замену идут трубопроводы и различное оборудование. На днях уже завершатся все огневые работы, а дальше - финишная прямая.

«В этот период были завершены два инвестиционных проекта - по строительству газопровода и противоаварийной системе защиты (ПАЗ). Ремонт идёт нормально, бодро, погода позволяет всё выполнять вовремя», - рассказал начальник УППНГ ТПП «Лангепаснефтегаз» Анатолий Давыденко.

Каждое такое совещание подтверждает высочайшую компетентность специалистов. Так, в рамках опытно-промышленных работ ведётся постоянный поиск и внедрение новых технологий повышения нефтеотдачи пластов. Только за последние пять лет на месторождениях «Лангепаснефтегаза» были проведены испытания 10 технологий, шесть из которых профессионалы поставили на вооружение. Стоит отметить, что советские геологи и представить не могли, что нефтяники компании «ЛУКОЙЛ» превзойдут их самые смелые ожидания по запасам. Сегодня трудноизвлекаемое «чёрное золото» удаётся достать из подземных кладовых благодаря прорывным решениям в методах интенсификации добычи.

«Наиболее эффективная технология за последние годы - это технология проведения ГРП Plug&Perf. Данная технология позволяет проводить многозонный ГРП в цементируемых хвостовиках путём отсечения предыдущего интервала спуском пакера-пробки. В будущем данная технология позволит проводить повторные методы интенсификации без дополнительных затрат», - прокомментировал начальник отдела технологий повышения нефтеотдачи ТПП «Лангепаснефтегаз» Павел Мякишев.

Ещё одна важная особенность таких встреч в «Лангепаснефтегазе» - это то, что слава любых производственных достижений достаётся людям труда. Поздравительное письмо президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вадима Воробьёва с пожеланиями крепкого здоровья, благополучия, дальнейших трудовых успехов на благо нашей Родины в связи с награждением Почётной грамотой Президента РФ В.В. Путина за заслуги в области нефтяной и газовой промышленности и многолетнюю добросовестную работу вручили оператору по добыче нефти и газа 5 разряда цеха добычи нефти и газа №3 Валентине Мясник.

Трудовые достижения ещё троих нефтяников также вошли в историю успеха предприятия и общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

За личный вклад в развитие Общества и многолетний добросовестный труд Почётной грамотой ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» награждён оператор по добыче нефти и газа 6 разряда цеха добычи нефти и газа №6 Вусал Гурбанов. За личный вклад в развитие предприятия и многолетний добросовестный труд почётных грамот от территориально-производственного предприятия «Лангепаснефтегаз» удостоились инженер 2 категории группы главного энергетика Управления по переработке попутного нефтяного газа Ольга Спасенникова и машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт 4 разряда цеха добычи нефти и газа №7 Игорь Ушаков.

Каждый рубеж в производственной истории «Лангепаснефтегаза» - это не только выполнение серьёзных бизнес-задач, но и вклад в благополучие нескольких сотен семей специалистов предприятия, а также сервисных и подрядных организаций. Одна из самых высоких в регионе заработных плат, эталонное предоставление всех, какие только известны в российском законодательстве, социальных гарантий и даже больше. Ну и ещё, конечно, перечисление налогов во все уровни бюджета: федеральный, региональный и городской. Словом, нелёгкий труд нефтяников всегда направлен на постоянное развитие и уверенность в будущем.

Актуальное
Сегодня в 19:00 /Когалым/Спорт

Хоккей. «Северные охотники - 2008» - «Спутник»

Следующие две встречи «Северные охотники» играют 20 и 21 апреля на выезде в Тарко-Сале с...

Хоккей. «Северные охотники - 2008» - «Спутник»
Сегодня в 17:00 /Когалым/Общество

На приёме у областного депутата

В Когалыме приём по личным вопросам провела депутат Тюменской областной думы Инна Лосева...

На приёме у областного депутата
Сегодня в 13:00 /Когалым/Общество

Ярмарка вакансий в Когалыме

На ярмарке трудоустройства было заявлено 47 вакансий. Тех, кто ещё ищет работу, ждут в Центре...

Ярмарка вакансий в Когалыме
Сегодня в 10:00 /Когалым/Общество

Конкурс молодых нефтяников - на орбите больших открытий!

В Когалыме состоялся XXVI конкурс на лучшую научно-техническую разработку молодых работников и молодых специалистов Общества...

Конкурс молодых нефтяников - на орбите больших открытий!
Сегодня в 08:00 /Когалым/Общество

Весна прекрасна, весна опасна!

Кроме погодных катаклизмов, весна сулит множество других опасностей: гололёд, сход снега, сезонные вирусы…...

Весна прекрасна, весна опасна!
Показать еще