НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Образование»28 июня 2022 г

В Югре стартовал образовательный модуль кубка «Управляй»

1153
Читайте в

27 июня в Ханты-Мансийске был дан старт образовательной программе развития управленческого потенциала «Лидеры будущего», частью которой является кубок «Управляй».  Мероприятие продлится в Югре до 1 июля.

В открытии образовательной программы, проходившей в центре «Мой бизнес», приняли участие директор департамента экономического развития – заместитель губернатора Югры Роман Генкель, директор департамента культуры Югры Артур Латыпов и победители четвертого сезона Всероссийского молодежного кубка по менеджменту «Управляй».

Руководители ведомств правительства Югры ответили на вопросы победителей молодежного кубка, поделились опытом участия в конкурсе «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия - страна возможностей».

Напомним, целью программы развития управленческого потенциала «Лидеры будущего» является подготовка высококвалифицированных, компетентных специалистов, обладающих современными знаниями, умениями и навыками, необходимыми для эффективной профессиональной деятельности.

Участники образовательного модуля за дни обучения сформируют системное видение управленческих процессов, воспользуются возможностью обмена опытом с ведущими экспертами и руководителями органов исполнительной власти, крупных бизнес-структур. В программе будут принимать участие представители клуба лидеров России «Эльбрус» и участники конкурса «Лидеры России».

Всероссийский молодежный кубок по менеджменту «Управляй!» – проект, в котором выявляют управленческие компетенции и навыки и оценивают их. В мероприятии могут участвовать студенты или аспиранты любого учебного заведения России в возрасте от 18 до 25 лет. Первый сезон конкурса был проведён в 2017-2018 годы. Команды участников получают в управление виртуальные компании с одинаковыми стартовыми показателями, разрабатывают стратегию управленческих решений и комплекс мер по ее реализации, конкурируя друг с другом в моделируемой экономике и рынках.

АНО «Россия – страна возможностей» развивает одноименную платформу, объединяющую 26 проектов: конкурс управленцев «Лидеры России», студенческая олимпиада «Я – профессионал», Международный конкурс «Мой первый бизнес», конкурс «Цифровой прорыв» и другие.

29-30 июня в Ханты-Мансийске в очном формате пройдет национальный финал чемпионата Global Management Challenge, в котором более 60 участников конкурса управленцев «Лидеры России» и кубка по менеджменту «Управляй!» будут бороться за титул лучшей управленческой команды в профессиональной и студенческой лигах.

Источник: Департамент общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
Актуальное
07 августа 2022/ХМАО-Югра/Общество

Дайджест региональных новостей

Предлагаем вашему вниманию дайджест значимых региональных новостей и событий. Сегодня мы расскажем о ревакцинации от...

Дайджест региональных новостей
06 августа 2022/ХМАО-Югра/

Перспективы развития месторождения Черномырдина

Месторождение имени Виктора Степановича Черномырдина - один из самых перспективных проектов территориально-производственного предприятия «Ямалнефтегаз». Промысел находится...

Перспективы развития месторождения Черномырдина
05 августа 2022/ХМАО-Югра/

Ремонт бригадного пункта в шестом цехе «Лангепаснефтегаза»

На территории шестого цеха «Лангепаснефтегаза» идёт капитальный ремонт здания, в котором базируется бригада подразделения. За...

Ремонт бригадного пункта в шестом цехе «Лангепаснефтегаза»
03 августа 2022/ХМАО-Югра/

Работы на промыслах «Урайнефтегаза»

На территориально-производственном предприятии «Урайнефтегаз» продолжается обустройство кустовых площадок, строительство и реконструкция автодорог. Все работы выполняются...

Работы на промыслах «Урайнефтегаза»
02 августа 2022/ХМАО-Югра/Общество

В России сегодня отмечают День Воздушно-десантных войск!

Сегодня, 2 августа 2022 года, исполняется 92 года со дня рождения Воздушно-десантных войск (ВДВ). В...

В России сегодня отмечают День Воздушно-десантных войск!
Показать еще