НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Общество»08 декабря 2021 г

Засверкала огнями ёлка в парке ТПП «Урайнефтегаз»

1112
Читайте в

Одна из центральных ёлок Урая засияла разноцветными огнями. Новогодние гирлянды засверкали на зелёной красавице в парке территориально-производственного предприятия «Урайнефтегаз». По многолетней традиции нефтяники таким способом обозначили, что годовой план по добыче углеводородов выполнен, притом досрочно! Производственные победы недропользователи посвятили 30-летию Компании «ЛУКОЙЛ».

«Мы продолжаем уверенно набирать темпы, и это, безусловно, заслуга не одного поколения нефтяников», - отметил генеральный директор ТПП «Урайнефтегаз» Сергей Яскин.

История этого подразделения общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» началась в 1960 году. Оно стало отправной точкой развития нефтяной промышленности Севера и Советского Союза в целом. Первый фонтан шаимской нефти определил курс, по которому и сегодня живут современные нефтяники.

Территория деятельности «Урайнефтегаза» - это около 13 тысяч квадратных километров Советского, Кондинского, Октябрьского и Ханты-Мансийского районов Югры. Несмотря на расстояния, разделяющие цеха, каждый работник - часть слаженного коллектива, имеющего многолетние традиции.

«В декабре наш коллектив устанавливает ёлку. Но огни на ней не горят. И лишь когда цех выполняет план по добыче нефти и газа, огни загораются. И все работники, проходя мимо, видят, что производственное задание выполнено», - отметил машинист технологических насосов ЦДНГ-4 ТПП «Урайнефтегаз» Наиль Ахметшин.

Очередной производственный этап «Урайнефтегазом» успешно пройден. И впереди новые задачи и новые планы!

Актуальное
Сегодня в 18:00 /Урай/Общество

Добровольческое движение Урая

Урайцы активно вступают в ряды добровольческого движения. Сегодня в городе более пятнадцати различных объединений, представители...

Добровольческое движение Урая
29 ноября 2022/Урай/Происшествия

В Урае снова возгорание автомобиля. Почему горят?

Ночью в Урае в микрорайоне Западном воспламенился легковой автомобиль. Причиной пожара послужило использование несертифицированного средства...

В Урае снова возгорание автомобиля. Почему горят?
29 ноября 2022/Урай/ЖКХ

В Урае подводят итоги летнего благоустройства

В этом году кардинально изменились два урайских двора в микрорайоне Западном. Масштабное благоустройство прошло на...

В Урае подводят итоги летнего благоустройства
28 ноября 2022/Урай/Общество

Волонтёр - это стиль жизни! Ежегодный слёт добровольцев в Урае

В декабре Урай станет площадкой проведения очень важного события для всех, кто является частью добровольческого...

Волонтёр - это стиль жизни! Ежегодный слёт добровольцев в Урае
28 ноября 2022/Урай/Образование

Разговор о важном в школах Урая

В урайских школах организованы мероприятия, способствующие профилактике преступлений и правонарушений среди несовершеннолетних детей. В них...

Разговор о важном в школах Урая
Показать еще