Новые перспективы КЗХ

12 января, 2021 / Автор: Телеканал "Наши города".

После того как в апреле 2020 года Когалымский завод химреагентов (КЗХ) стал дочерним обществом ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», на предприятии произошло немало перемен. Самой значимой из них, пожалуй, стало расширение географии деятельности в рамках стратегического планирования ПАО «ЛУКОЙЛ» по единой химизации процессов и обеспечению химреагентами всего производственного процесса, осуществляемого подразделениями Компании. Практически год КЗХ успешно работает на пермской земле, недавно филиал появился в регионе деятельности «ЛУКОЙЛ-Коми», далее на очереди - «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» и «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть».

На сегодняшний день Когалымский завод химреагентов обеспечивает всю потребность западносибирского холдинга ЛУКОЙЛа в специализированной химической продукции, осуществляя разработку, внедрение и производство химических реагентов для добычи, подготовки, транспортировки, переработки нефти, ...

Читать Полностью ...

Оставить комментарий

© 2020 ООО «Медиа-холдинг «Западная Сибирь».

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя – ООО «Медиа-холдинг «Западная Сибирь».

Материалы сайта предназначены для возрастной категории 16+

Контакты

+7 (34667) 6-18-19, +7 (34667) 6-18-17

media@holdingtv.tv

628481, Россия, Тюменская область, г.

Когалым, ул. Сибирская, 5

Смотреть на карте