НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Общество»01 ноября 2022 г

Компания «Айкрафт» подарила очки учителям Когалыма

2927
Читайте в

«Айкрафт» - лидер российского рынка оптики, единственная компания в своей отрасли, которая входит в перечень системообразующих предприятий России. В настоящее время «Айкрафт» успешно реализует собственный федеральный благотворительный проект по поддержке здоровья. Специалисты работают и в Когалыме.

Очки для учителя - такой же необходимый инструмент, как красная ручка, говорят педагоги. А качественные очки - на вес золота. Когда услышали от коллег про благотворительный проект от «Айкрафта», сначала не поверили, что получить такой важный для них атрибут можно просто в подарок.

«В наше время всему сразу не веришь, но, когда мы пришли, нам проверили зрение на специальном аппарате, предложили выбрать оправу очень такую красивую и стильную. Потом уже получили свои долгожданные очки по акции, за что хотим выразить большую благодарность руководству «Айкрафта» за помощь, за то, что поддерживают учителей в такое трудное время», - сказала учитель начальных классов школы №1 Раушания Кобякова.

Очки получали в несколько этапов: сначала индивидуальная консультация, на которой каждой выбрали подходящий размер и форму оправы. А выбрать есть из чего. В ассортименте магазинов «Айкрафт Оптика» представлены как очки собственных торговых марок, так и известных мировых брендов.

Затем этап проверки зрения на авторефрактометре. Процесс индивидуального изготовления очков на роботизированном производстве компании «Айкрафт» и доставки их до магазина занимает до пяти дней. Время пролетело незаметно, на вручение шли как на праздник, говорят учителя.

«Я, как психолог, наблюдала за здоровьем наших учителей, за их психоэмоциональным состоянием и заметила, как повеселели их лица, какими красивыми они стали в этих замечательных очках. Конечно, от имени всего нашего коллектива хочется поблагодарить всю компанию, руководство и администрацию компании «Айкрафт» за то, что они сделали нам такой прекрасный подарок. Действительно, чтобы всё было видно, чтобы всё воспринималось с красотой, нужны вот эти вот прекрасные очки», - отметила педагог-психолог школы №1 Наталья Орлова.

Наталья за свою долгую педагогическую деятельность очки меняла не раз, но «Айкрафт» сумел удивить. И не только высоким качеством своих изделий.

«То обслуживание и внимание, которое мы ощутили, дорогого стоит. Мы же привередливые дамы: и это нам не так, и то не так, но они набирались терпения и старались каждой из нас угодить. А как итог - все остались очень довольными и ушли домой с улыбкой», - добавила Наталья Орлова.

30 учителей первой школы получили свои новые современные очки. Всего за время акции компания «Айкрафт» сделала счастливее более 150 педагогов Когалыма. Останавливаться на этом не планируют. Ведь дарить всегда приятнее, чем получать, говорят сотрудники.

«Это проект, которым мы гордимся. В планах компании обеспечить качественными очками учителей, врачей, а также всех сотрудников школ, больниц и вузов не только нашего региона, но и всей России», - прокомментировала территориальный менеджер компании «Айкрафт» Наталия Григорьева.

Компания «Айкрафт» вышла в финал Международной премии #мывместе под патронажем президента РФ.

На правах рекламы

Актуальное
19 апреля 2024/Когалым/Образование

Простым языком о сложных вещах

В школе № 10 города Когалыма прошёл необычный урок, который провела депутат Тюменской областной думы...

Простым языком о сложных вещах
19 апреля 2024/Когалым/Культура

Все на «Библионочь-2024» в Когалыме!

20 апреля в когалымской Центральной городской библиотеке пройдут мероприятия в рамках Всероссийской акции «Библионочь-2024»...

Все на «Библионочь-2024» в Когалыме!
19 апреля 2024/Когалым/Спорт

Мини-футбол в Когалыме. Итоги 10-го тура

В это воскресенье, 21 апреля, в СЦ «Юбилейный» стартует одиннадцатый тур...

Мини-футбол в Когалыме. Итоги 10-го тура
19 апреля 2024/Когалым/Общество

Общество «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» предлагает к реализации

ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» предлагает к реализации: здание перевахтовки (корпус № 1); здание перевахтовки (корпус...

Общество «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» предлагает к реализации
18 апреля 2024/Когалым/Общество

В Югре проснулись медведи

Следы косолапых заметили в лесах Берёзовского района...

В Югре проснулись медведи
Показать еще