НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»ТЭК»20 декабря 2021 г

Профактив «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» принял участие в заседании Совета Международной ассоциации профсоюзных организаций ЛУКОЙЛа

690

Состоялось заседание Совета Международной ассоциации профсоюзных организаций ЛУКОЙЛа. Оно прошло в Москве в режиме видео-конференц-связи. Встречу провёл председатель Совета МОПО Георгий Кирадиев. В работе приняли участие президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов, руководители структурных подразделений Компании, председатели и профактив организаций регионов деятельности ЛУКОЙЛа в России и за рубежом. Состав, представляющий профсоюз общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», был самый многочисленный.

К участникам заседания обратился президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов. Он рассказал об итогах года и ближайших задачах. Отметил, что Компания имеет высокий запас прочности и может активно развиваться в любых условиях, что ещё раз доказал уходящий, юбилейный для Компании год, который стал одним из самых сложных периодов в её истории.

«Уходящий год был для нас особенным, юбилейным… Мы смогли наращивать объёмы производства, сохранить коллективы, приумножить активы. Мы гордимся коллективами, руководителями, которые достойно прошли эти непростые два года пандемии! Компания не только не растеряла свой потенциал, но и усилила его», - прокомментировал президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов.

Участие Вагита Юсуфовича в заседаниях совета стало традиционным. Кратко изложив перспективы развития Компании, президент тепло поблагодарил профсоюз, который прошёл все этапы становления вместе с ЛУКОЙЛом и поддержка которого помогает в решении крупных производственных задач и воплощении масштабных проектов.

«Когда мы чувствуем ваше доверие, нам легче принимать решения, легче реализовывать те проекты, которые направлены на успешное развитие Компании. ЛУКОЙЛ всегда будет чутко относиться к просьбам, которые поступают от профсоюзной организации, выполнять все свои обязательства по соглашениям», - сказал президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов.

Георгий Кирадиев в свою очередь подчеркнул, что и Компания, и профсоюз всегда работали в режиме доверия, который помог выполнить масштабную производственную программу и выстроить систему надёжной социальной защиты работников. Профсоюзный лидер поблагодарил президента ЛУКОЙЛа за участие в работе совета. Оно продолжилось согласно повестке дня. Участники поделились практиками работы на местах в процессе изменения социально-экономической ситуации в стране, обменялись мнениями. В заключение Георгий Кирадиев поздравил всех с наступающим Новым годом и подчеркнул, что впереди много задач, которые могут быть достигнуты только общими усилиями.

Актуальное
26 января 2022/Когалым/Общество

На улицах Когалыма дети и взрослые размещают кормушки для белок

Большие и маленькие защитники природы объединились. Волонтёры общественной организации «Наш Когалым» взяли шефство над...

На улицах Когалыма дети и взрослые размещают кормушки для белок
26 января 2022/Когалым/Общество

Экономический потенциал Югры отмечен федеральными экспертами

Ханты-Мансийский автономный округ вошёл в топ-3 регионов России по экономическому потенциалу по итогам третьего квартала...

Экономический потенциал Югры отмечен федеральными экспертами
26 января 2022/Когалым/Культура

2022-й объявлен Годом культурного наследия народов России

Президент Владимир Путин подписал указ о проведении в стране Года народного искусства и нематериального...

2022-й объявлен Годом культурного наследия народов России
26 января 2022/Когалым/Происшествия

У жителя Когалыма изъяли 700 бутылок немаркированного алкоголя

В ходе проверки документов нарядом ДПС в кузове машины когалымчанина был обнаружен алкоголь без акцизной...

У жителя Когалыма изъяли 700 бутылок немаркированного алкоголя
26 января 2022/Когалым/Общество

В преддверии Дня воинской славы России в Когалыме чествуют детей блокадного Ленинграда

Со дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады прошло 78 лет. 27 января страна отметит...

В преддверии Дня воинской славы России в Когалыме чествуют детей блокадного Ленинграда
Показать еще