НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Спорт»22 марта 2022 г

В Когалыме состоялись соревнования по лыжным гонкам среди нефтяников «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири»

  • Фото : Светлана Иванова
  • Фото : Светлана Иванова
2495
Читайте в

В Когалыме более 200 сотрудников общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» встретились на лыжной базе «Снежинка». Коллектив активно отметил 25-летие со дня основания территориальной профсоюзной организации. Нефтяники в очередной раз продемонстрировали, что могут результативно и эффективно не только добывать углеводороды, но и поддерживать на высоком уровне корпоративную культуру предприятия.

Открыли лыжные гонки сотрудницы общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Длина дистанции, которую они проходили, - 2 километра. Спортивное напряжение нарастало, ведь в коллективе немало тех, кто много лет занимается этим спортом.

«Обожаю лыжи! С детства занимаюсь. На «Лыжне России» тоже была первая. Это, конечно, классно, спорт, движение - это жизнь», - поделилась участница соревнований Ольга Разумцева.

Победить или улучшить собственный результат хочется каждому. К примеру, Ксения Анойко из последних сил боролась за право быть первой. В итоге оказалась в пятёрке лучших.

«Немного подкачала, но перед финишем была ожесточённая борьба у нас, так что хочу сказать спасибо всем моим соперницам, и, конечно, очень здорово, что мы снова принимаем участие во всех этих мероприятиях», - поделилась впечатлениями участница соревнований Ксения Анойко.

Не менее напряжённая гонка выдалась и у мужчин. Им необходимо было преодолеть 3 километра.

«Для меня это первые соревнования в составе «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири», я, конечно, удивлён, какая тут организация, показал свой самый лучший результат. Надеюсь, что буду расти. Это очень важно, что мы собираемся коллективом, можем познакомиться и перенять опыт друг у друга», - сказал участник соревнований Валентин Зайнуллин.

По результатам соревнований среди сотрудников ТПП «Повхнефтегаз» первое место заняла команда ЦИТС «Ватьёган», а в ТПП «Когалымнефтегаз» - команда ЦИТС «Ягун». Организаторами больших лыжных гонок стали профсоюзы «Когалымнефтегаза», «Повхнефтегаза» и аппарата управления общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

Актуальное
Сегодня в 11:00 /Когалым/Общество

Социальное проектирование, или Миллион на мечту!

Продолжается приём заявок на заочный конкурс «Росмолодёжь.Гранты»...

Социальное проектирование, или Миллион на мечту!
23 апреля 2024/Когалым/Общество

Спортивная элита Когалыма

В Доме культуры «Сибирь» чествовали лучших спортсменов, тренеров и педагогов...

Спортивная элита Когалыма
23 апреля 2024/Когалым/Общество

«Библионочь-2024» в Когалыме

В 13-й раз культурная столица Югры присоединилась к Всероссийской акции «Библионочь»...

«Библионочь-2024» в Когалыме
23 апреля 2024/Когалым/Здравоохранение

Стать донором крови - спасти человеку жизнь!

В субботу, 20 апреля, в России отмечался Национальный день донора...

Стать донором крови - спасти человеку жизнь!
23 апреля 2024/Когалым/Спорт

«Нам нужна только победа!» Скоро хоккейный турнир памяти А. Корунова

Когалымская хоккейная команда «Айсберг» готовится к девятому Открытому турниру памяти Александра Корунова, который пройдёт с...

«Нам нужна только победа!» Скоро хоккейный турнир памяти А. Корунова
Показать еще