НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Образование»07 декабря 2021 г

В Лангепасе названы победители конкурса «Педагог года - 2021»

856
Читайте в

Закончился марафон, за которым онлайн наблюдали тысячи жителей Лангепаса. Учителя школ, воспитатели детских садов, педагоги дополнительного образования, психологи, молодые специалисты и их наставники боролись за победу в конкурсе «Педагог года - 2021». 5 номинаций, 23 участника, десятки открытых уроков, занятий, мастер-классов, публичных выступлений. Церемония закрытия двухнедельного марафона состоялась в центре по работе с детьми и молодёжью «Фортуна».

Конкурная комиссия стала свидетелем серьёзных профессиональных испытаний, марафона педагогических идей и мыслей, ярких мгновений творчества и мастерства. Именно жюри предстояло выполнить ответственную миссию - назвать лучших.

«Участие в конкурсах - это всегда колоссальная работа целого коллектива. Организация занятий на высшем уровне у всех педагогов прошла. Когда ты находишься в жюри, понимаешь, что тебе ещё есть чему поучиться. Это новые методы, приёмы работы как в работе с детьми, так и с педагогическим коллективом», - отметила представитель жюри конкурса профессионального мастерства «Педагог года - 2021» Наталья Трыдид.

Педагогический триумф ждал школу №4. Сразу три конкурсанта, представляющие образовательное учреждение в разных номинациях, стали победителями. Это Елена Тимофеева - «Педагог-наставник»,  Екатерина Потеряхина - «Психолог года» и Ирина Холина в номинации «Учитель года».

Лучшим воспитателем была названа Наталья Лавриенко - представитель второго детского сада «Белочка», и победителем в номинации «Сердце отдаю детям» стала Анжела Жамангареева - учитель музыки детской школы искусств. Все победители и призёры получили подарки и денежные вознаграждения.

Актуальное
Сегодня в 12:00 /Лангепас/Общество

В Лангепасе обсудили подготовку к предстоящим праздникам

В Центре национальных культур Лангепаса прошло заседание. Представители городской власти, правоохранительных органов и общественных национальных...

В Лангепасе обсудили подготовку к предстоящим праздникам
29 июня 2022/Лангепас/Общество

В Лангепасе состоялось заседание городской думы

На очередном заседании Дума Лангепаса подняла на обсуждение 17 вопросов. Депутаты рассмотрели изменения в городской...

В Лангепасе состоялось заседание городской думы
2 +
29 июня 2022/Лангепас/Спорт

Товарищеский турнир по пейнтболу среди медиков Лангепаса

Медицинские работники Лангепаса активно выступают за здоровый образ жизни. Держать себя в постоянном тонусе сотрудникам...

Товарищеский турнир по пейнтболу среди медиков Лангепаса
5 +
28 июня 2022/Лангепас/Общество

Лангепасские пришкольные лагеря приглашают ребят!

В центре по работе с детьми и молодёжью «Фортуна» города Лангепаса продолжается приём заявлений в...

Лангепасские пришкольные лагеря приглашают ребят!
27 июня 2022/Лангепас/Общество

Нужен ли Лангепасу Клуб выходного дня?

Новая точка притяжения - Клуб выходного дня на базе «Юнтура», возможно, появится в Лангепасе. Но нужен...

Нужен ли Лангепасу Клуб выходного дня?
Показать еще