НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Образование»16 июня 2021 г

Вячеслав Дубов: мы наметили ключевые точки входа для решения десятка самых важных задач

Вячеслав Дубов: мы наметили ключевые точки входа для решения десятка самых важных задач
359

30 мая по всей стране завершилось предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания VIII созыва, а также в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации в рамках проведения Единого дня голосования 2021 года.

Югра стала одним из немногих регионов, где жители смогли сделать свой выбор онлайн и очно. Кроме того, 30 мая в Когалыме, Лангепасе и Урае состоялось предварительное голосование партии для последующего выдвижения кандидатов в думы муниципалитетов.

Всего в предварительном голосовании приняли участие 198 тысяч жителей нашего округа. На избирательные участки пришли более 115 тысяч югорчан, а в онлайн-формате проголосовали свыше 80 тысяч. 30 мая во всех муниципалитетах Югры работали 319 счётных участков. Все счётные участки были оборудованы в соответствии с Нормативами технологического оборудования для участковых комиссий.

Голосование прошло без нарушений, сообщает пресс-служба партии «Единая Россия».

На участках уделяли внимание соблюдению современных санитарных норм. Окончательно итоги будут подведены в начале июня. Списки кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Госдуму, утвердят на съезде 19 июня в Москве.

Предварительное голосование партии для последующего выдвижения кандидатов в думы муниципалитетов 30 мая состоялось в нескольких городах Югры.

Так, впервые в политической истории Когалыма предварительное голосование на выборы кандидатов в депутаты муниципального уровня проводилось в формате современной дискуссионной площадки. Встреча состоялась на базе КДК «Метро», в ней приняли участие действующие депутаты и кандидаты на выдвижение в Думу города Когалыма. Свои кандидатуры на участие в голосовании выдвинули 47 человек. Депутат Думы Югры Вячеслав Дубов отметил, что «магистральными» темами дискуссии стали стратегия развития города, внимание к проблемам малого и среднего предпринимательства, забота о людях и создание комфортной городской среды.

«На мой взгляд, мы наметили ключевые точки входа для решения десятка самых важных задач, которые ставит перед собой Команда Югры. Мы знаем, чего хотим добиться, мы умеем это делать, и, уверен, достигнем хорошего результата. Нам есть, что предложить людям. Живой интерес к содержанию сегодняшней встречи, глубина обсуждения и поиск способов создания новых смыслов и задач стали главной темой сегодняшнего дня», - сказал Вячеслав Дубов.

Его коллега по окружной думе, депутат Андрей Ковальский добавил, что для участников выборов важно слушать и слышать своих избирателей.

«Я встречаюсь с гражданами, для меня это стало обычной практикой. Мы умеем слушать и слышать своих избирателей. Если меня поддержат в рамках праймериз, я пойду на выборы с чёткой, сбалансированной и основанной на чаяниях людей конкретной программой действий и законотворческой деятельности. Я сформировал пакет думских решений, которые буду отстаивать в интересах избирателей наших городов и последовательно реализовывать через окружные законодательные акты», - высказался Андрей Ковальский.

Напомним, что осенью 2021 года в округе пройдут выборы различного уровня, включая выборы депутатов Государственной Думы РФ, Думы Югры, Тюменской областной думы и выборы в представительные органы муниципальных образований.

Актуальное
Сегодня в 17:26 /Урай/Здравоохранение

Ремонт в кабинете МРТ в Урае

В городской клинической больнице Урая приступили к ремонтным работам в кабинете МРТ. В начале этого...

Ремонт в кабинете МРТ в Урае
Сегодня в 09:42 /Урай/Спорт

Туристы Урая совершили поход на Касымские боры

Палатки, костры и зимняя романтика. Туристы Урая совершили учебно-тренировочный поход на Касымские боры в сопровождении...

Туристы Урая совершили поход на Касымские боры
03 декабря 2021/Урай/Общество

Урай готовится к Новому году

Несмотря на погодные аномалии, в Урае царит новогоднее настроение. Город украшают в преддверии зимнего праздника....

Урай готовится к Новому году
30 ноября 2021/Урай/ЖКХ

Югорчан приглашают выразить мнение в части раздельного сбора твёрдых коммунальных отходов

Опрос «Отношение жителей к раздельному накоплению и сбору ТКО на территории Российской Федерации» проводит...

Югорчан приглашают выразить мнение в части раздельного сбора твёрдых коммунальных отходов
30 ноября 2021/Урай/Общество

«Тёплые подарки от бабушек»

Новую акцию придумали ветераны урайских предприятий и организаций. В дни локдауна представители старшего поколения без...

«Тёплые подарки от бабушек»
Показать еще