НАШИ ГОРОДА

Медиа-холдинг «Западная Сибирь»
Новости»Спорт»28 апреля 2022 г

Первенство по хоккею в Когалыме

3079
Читайте в

В Когалыме близится к завершению первый этап первенства по хоккею среди мужских команд. В нём принимают участие шесть коллективов. Очередная встреча состоялась между «Нефтяником» и «Ветеранами».

Начали довольно резво. Уже на 23-й секунде нефтяники забросили первую шайбу. Отличился Айдар Лукманов. Спустя пару минут старожилы разыграли красивейшую комбинацию. Дмитрий Аксенов отдал Константину Виноградову, а тот в свою очередь Айрату Нурияхметову. Последний мощно бросил и заставил капитулировать вратаря нефтяников Илью Фадеева. На экваторе периода капитан недропользователей Рудольф Хуснуллин решился на сольный проход от своих ворот. В одиночку он разобрался практически с пятёркой противника. После заброшенной шайбы команды попеременно угрожали воротам, но счёт первого периода не изменился - 2:1.

Во второй двадцатиминутке ветераны предприняли штурм в попытке сравнять счёт, но оборонительные ряды нефтяников не дрогнули.

Во втором периоде шайб заброшено не было. Все основные события развернулись в завершающей трети матча. Ближе к 50-й минуте ветераны всё же сравняли счёт.

С передач Константина Поспелова и Анатолия Семечева шайбу забросил Вячеслав Иванищев. Затем отлично сработали Эдуард Тимерханов и Айрат Нурияхметов, последний забросил третью шайбу за ветеранов. А четвёртую провёл Вячеслав Иванищев, установив окончательный счёт 2:4.

«Нефтяник» и «Ветераны» своё выступление на первом этапе завершили. «Ветераны» - на третьем месте, «Нефтяники» - на четвёртом. За 1-2 место ещё развернётся борьба между «Северными охотниками» - 2006 и 2008. Завершит первый этап игра между младшими «Охотниками» и «Айсбергом-2004». Далее за 5-6 место сыграют до двух побед в утешительном финале «Дворец спорта» и «Айсберг». А четвёрка - за главный трофей.

Актуальное
Сегодня в 12:00 /Когалым/Происшествия

Ложные минирования: кто и зачем запугивает школы Когалыма?

Полицейские продолжают разыскивать причастных к рассылке сообщений о минировании когалымских школ. 16 сентября в город...

Ложные минирования: кто и зачем запугивает школы Когалыма?
Сегодня в 08:00 /Когалым/Общество

Спартакиада АО «Спецнефтетранс»

ПРОГРАММА IX СПАРТАКИАДЫ работников дочерних обществ АО «Спецнефтетранс» Западно-Сибирского региона

Спартакиада АО «Спецнефтетранс»
30 сентября 2022/Когалым/Культура

Театр-студия «Образ» в Когалыме готовит новый спектакль и ищет актёров

От волшебной арабской ночи в спектакле «Аладдин» до зимней сказки в пьесе «Анастасия» - и всё...

Театр-студия «Образ» в Когалыме готовит новый спектакль и ищет актёров
30 сентября 2022/Когалым/Спорт

Большие маленькие гонки в Когалыме

В Когалыме впервые прошёл Кубок по автомодельному спорту. Такой вид дорожного экстрима сейчас набирает популярность...

Большие маленькие гонки в Когалыме
30 сентября 2022/Когалым/Здравоохранение

Сердце, тебе не хочется на скрининг?

Вчера, 29 сентября, отмечался Всемирный день сердца. Эта акция призвана ещё раз напомнить людям об...

Сердце, тебе не хочется на скрининг?
Показать еще