Житель города Когалыма понесет ответственность за фиктивную регистрацию граждан по месту жительства

30 августа, 2021 / Автор: Телеканал "Наши города".
Житель города Когалыма понесет ответственность за фиктивную регистрацию граждан по месту жительства

Прокуратурой г. Когалыма проведена проверка исполнения законодательства о противодействии нелегальной миграции, обеспечения правопорядка и общественной безопасности.

В ходе проведенной проверки установлено, что житель г. Когалыма, достоверно зная, что нарушает миграционное законодательство Российской Федерации, осуществил фиктивную постановку на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении, фактически не предоставляя им жилое помещение, которые в нем не проживали и проживать не намеревались.

Материалы проверки в порядке ст. 37 УПК РФ для решения вопроса об уголовном преследовании по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации) направлены в ОМВД России по г. Когалыму для возбуждения уголовного дела.

Нашли ошибку в тексте на сайте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Последнее
Показать еще

© 2020 ООО «Медиа-холдинг «Западная Сибирь».

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя – ООО «Медиа-холдинг «Западная Сибирь».

Материалы сайта предназначены для возрастной категории 16+

Контакты

+7 (34667) 6-18-19, +7 (34667) 6-18-17

media@holdingtv.tv

628481, Россия, Тюменская область, г.

Когалым, ул. Сибирская, 5

Смотреть на карте